Тема закрыта

Причина: 0

Что ж это такое?

Вечером у ребенка темп.37,5, ночью- 37,9. Все как всегда. Ребенок не плачет. Ребенку 6 мес. Может зубы?

А прививки не ставили?

Неа

ну тады педять не на что - ложкой постучите по деснам...
мы из-за такой температуры в скорую звонили (на пол месяца поменьше были), хотели поконсультироваться, а они сказали, к мелким только ездим, но скорей всего ОРВИ

Галерея
к мелким только ездим

Прокомментируйте, плизз!

Галерея
ложкой постучите по деснам...

дык спит...........а я вот не могу.

ну позвонте в скорую...не знаю. Сама в таком же положении была( а что делать ночью! Может что порекомендуют, но приедут скорее всего, посмотрят ребенка. На всякий случай бахилы и и "намордник" им приготовте, потому как свои хоть и имеют, но не одевают.
Я Грипферон тогда дала перед приездом - температура снизилась сразу, сказали - ОРВИ или грипп (папа тогда болел)...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 04:58

До сих пор температура. Пошла вызывать врача.

а когда зубы режутся днем тоже температура?

Скорей всего это не на зубы, у нас вчера после обеда ни с того ни с сего температура поднялась и сегодня всю ночь была, причем высокая, ни кашля, ничего нет, немного насморк, но он уже был, скорей всего простуда, хотя у нас тоже зубы (клыки на подходе)

скорая на такую температуру не ездит. Выше 38 - может поехать.

какой смысл вызывать скорую при таких простых признаках? вы же отрываете врачей от действительно исключительно важных случаев -кому то жизнь надо спасать, а вы с темп. 37,5 скорую...мда...

Вызывайте педиатра нормального, а не скорую

А зачем скорую?
Я и педиатра вызыать не стала. У нас так же было. 3 дня температура была, днем 37,2-37,8, ночью чуть выше. Больше никаких признаков никаких заболеваний, потом температура спала, ребенок отказался есть а на спинке появилась немного сыпь.
В книжке я прочитала, что это называется розеола (внезапная экзантема) ну или еще у Спока она названа детской краснухой (к реальной краснухе отношения не имеет). Болезнь не страшная, ничем лечить не надо, пройдет сама.
А вот педиатры ее почему-то отрицают (хотя в книгах кое где про нее написано).

а зачем скорую? тепмература не такая большая. поднимется выше 38, поставьте свечку с цефеконом. а температуру до 38 врачи не рекомндуют сбивать

скорая ведь не только выезжает, но и консультации дает (справка скорой), а ночью какой участковый педиатр? А уж ехать - не ехать они сами решение принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы