Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, сходили к фтизиатору!

Сходили мы значит сегодня к фтизиатору (реакция Манту -15мм, ребенку 2года). Нас даже не став слушать направляют на флюраграфию(ребенку). Хотя у нас сейчас идет обострения атоп дерматита и реция на манту была явно аллргическая (опухла сама манту и правый глаз + опять вылез дерматит, который только-только удалось успокоить). Что дальше делать не знаю, знаю только что не хочу делать ребенку ренген!!!

куда ходили?

ничего не делать.. послать всех в пень)) я в садике написала отказ.. они вопили, что типа от прививок можно, от манту нельзя, я сказала, как только они мне предоставят ссылку на закон об этом говорящий, я буду с ними разговаривать)) и послала всех в пень))

ну так откажитесь пока от рентгена. нет в этом ничего страшного. я сама до 12 лет стояла на учете у фтизиатра, в детский сад некоторое время ходила в санаторную группу, нас там таких человек 20 было - и ничего, все живы-здоровы (ттт). тем более если вы сами понимаете, что

ЛУНА
у нас сейчас идет обострения атоп дерматита и реция на манту была явно аллргическая

не дергайтесь и подождите облегчения у ребенка.

Татулька
я в садике написала отказ.. они вопили, что типа от прививок можно, от манту нельзя, я сказала, как только они мне предоставят ссылку на закон об этом говорящий, я буду с ними разговаривать)) и послала всех в пень))

Правда что так можно сделать? А то мы тоже хотим в садик осенью пойти...

Гелла ню
я сама до 12 лет стояла на учете у фтизиатра

я сама стояла лет до 13-14...так как тоже диатезник и манту всегда было большая.

Гризликова
куда ходили?

ходили к фтизиатору с Пушкина28.

кароче наск-ко я знаю (мама фтизиатр) вам могут назначить просто повторное манту через какое-то время

зачем делать манту если

ЛУНА
идет обострения атоп дерматита

Татулька
ничего не делать.. послать всех в пень))

Гризликова
повторное манту через какое-то время

так врач сказала - повторно манту назначать не будет -просто сделайте ренген и все...

ну тогда ваше право отказаться
может сходить к заведующей?

ЛУНА

если пугает только рентген, пишите отказ, мы сами стояли у фтизиатора год, врач нам даже продиктовала что в отказе пишут. ерез полгода пошлют на манту повторно. А можете вообще от всего отказ накатать. Это ваше ПРАВО

Gess™
пишите отказ

кому писать?

ЛУНА

так у врача-фтизиатора, мы в карточке писали то, что она нам надиктовала
либо отказ от рентгена, либо от всего

спасибо всем. немного успокоилась...

Свое время нам повезло с фтизиатором.Она сразу спросила есть ли у ребенка аллергия и дисбактериоз.И посоветовала сначала пролечить их,что мы и сделали.Через полгода повторный Манту был в норме.Не торопитесь делать того что вам сказал врач.Потому что и аллергия,и дисбактериоз дает положительную реакцию на Манту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы