Тема закрыта

Причина: 0

Ехать, не ехать в больницу????

Вообщем ситуация такова. Месяц назад поднялась тем-ра как обычно до 39 с лишним. Сбили, появился кашель и небольшой насморк. Держалась тем-ра 3 дня и я согласилась на антибиотики. Потом вроде нормолизовалось все, но остался кашель и заложенный нос. Днем нормуль все, а к утру нос закладывает, а когда встает покашляет немного и все. Были у врача. Анализы были не очень (повышены лейкоциты). Пересдали-оказались повышенными эозонофилы. Ага, типа аллергия. Пропили курс Эриуса, а кашель как был так и остался. Так и жили. А вчера весь день кашлял, а из носа текли реки. Сегодня поднялась теп-ра опять 39, 5. Чуть спадет и опять лезет. Врачиха приходила, предложила поехать в больницу. Кстати сказать не в инфекционку, в 8-ку. Да, ещё у нас лезет коренной зуб (20-й). Вот я и сомневаюсь-ехать или нет. Врач сказала, если будет хуже или не будет улучшения-вызывать и скорую и от госпитализации не отказываться. Вообщем я вся в сомнениях :(

а чего сейчас-то лечите?

Мы тоже сейча стемпературим сильно, а ведь с прошлой белезни прошло меньше недели и вроде долечились хорошо. Температура держится 3 день. И что страннно врач никакие антибиотики не прописала.
Может у вас действительно что-то жудко аллергенное дома. Поэтому такая реакция. Может сменить на время обстаноску, чтоб проверить алергия или нет. или может скушали не то что-то алергенное.

Так при аллергии не бывает темп-ры, вроде как. А так-то месяц назад мы и заболели-то не дома. Да и сейчас вот оттуда приехали и опять заболели.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 16:03

Аллергия - это измененный иммунитет. При ней чаще цепляются различные инфекции.
Ищите аллерген, сдайте анализ на гельминтозы. Но это потом, когда острое состояние пролечите.

У нас тоже была подобная ситуация, кашель каждую ночь-ужас. Убрали перьевые подушки всё нормолизовалось

Ну так все-таки разрешите мои сомнения-то насчет больницы

Так мы ж не знаем даже, какой диагноз у вашего ребенка, чем вы лечитесь, насколько это эффективно... Кашель кашлю рознь...

На вашем месте я бы поехала, пусть проведут полное обследование, в конце концов держать насильно вас никто не будет.

я бы не поехала. Если некритическая ситуация у ребенка .то искала бы способы лечения дома. А в больнице (лежали мы в 8-ке -бррр ) что могут вам назначить .кроме некольских курсов антибиотиков??? ищите другого врача, чтобы паралелльно консультироваться

Диагноз ОРВИ. Кашель лечим Туссамагом. +Аква-марис. Ну и жаропонижающие. Врач сказала пить антибиотики, но я пока давать их не хочу-месяц назад курс пропили. Хрипов в легких нет. Кашель не сильный, ну сопли немного. А в больницу ложиться предлагает, но объяснить конкретно не смогла-для чего. Вот поэтому я и сомневаюсь про больницу

я больниц боюсь, но если у детки температура за 39 и не сбивается - я бы поехала. я таких температур еще больше боюсь.

Ta4eя
Ta4eя

Что сильно страшно? Расскажите по-подробнее, плиз. А то вдруг все же придеться ехать. Я с ОРВИ никогда не лежала с ним

pingvin
Диагноз ОРВИ. Кашель лечим Туссамагом. +Аква-марис. Ну и жаропонижающие. Врач сказала пить антибиотики, но я пока давать их не хочу-месяц назад курс пропили. Хрипов в легких нет. Кашель не сильный, ну сопли немного. А в больницу ложиться предлагает, но объяснить конкретно не смогла-для чего. Вот поэтому я и сомневаюсь про больницу

В очередно раз скажу - решение за вас форум не примет, т.к. мы вашего ребенка не видели... Но свое мнение выскажем.
Антибиотики при ОРВИ НЕ НУЖНЫ (если нет осложнений). Высокая температура у вас первый день, так что пока тревогу бить рано, тем более, что она не зашкаливает, и жаропонижающими сбивается.
Принимайте что-нибудь противовирусное (арбидол, виферон).
Продолжайте пить Туссамаг, если он вам помогает. Аква-марис капать продолжайте. А дальше смотрите по ситуации.

Большой минус у больницы - там много детей с разнообразными инфекциями, не факт, что не подцепите чего-нибудь еще. Но решать вам.

Ozon
там много детей с разнообразными инфекциями, не факт, что не подцепите чего-нибудь еще.

Вот это-то и останавливает. Тем более ничего критического в состоянии ребятенка не вижу. Болеем редко, но если уж заболели, то всегда больше 39 и не менее 3х дней. Просто первый раз врачиха предложила больницу, ну я немного запаниковала. Сама же говорит, что ничего страшного не видит, не слышит. На мои протесты, что при ОРВИ антибиотики не пьют-промолчала. Я просто вообще понять не могу-почему и отчего у него это. Буквально пару недель назад прошли физ.кабинет, пролечились. Но кашель все-равно остался. Начинаю склоняться к аллергии. Ну мы записались на прием 15 мая в 9-ку. Посмотрим

pingvin

Выздоравливайте!

Ozon
Ozon

Спасибо! Постараемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы