Тема закрыта

Причина: 0

Слизь в стуле

Опять двадцать пять :( Кишечник наше слабое место, вот и теперь - какашки оформленные, но слизь присутствует, и заметно. Как сопли прозрачная. Что это? %O Уже где-то с неделю. Вообще у нас с флорой постоянно бардак, просто давно не проверяли, а надо бы - кальций плохо усваивается, посему рахит :( Че делать-то? Бежать к врачу или ждать... Просто у нас вроде десны чешутся, последние зубы ждем. Все предыдущие зубки сопровождались высокой температурой, насморком и поносом. Может и в этот раз? И вообще, о чем может говорить слизь в стуле?

Идите к врачу.Когда у сына обнаружила слизь, ему было всего 3 месяца.Как потом оказалось,у нас был золотистый стафилокок.Эту заразу мы лечили почти полгода.

инфекция так проявляется, меня вчера на эту тему проконсультировали, теперь знать буду.

Нам почти два года... Думаю, действительно нужно к грамотному гастроэнтерологу сходить.

Zебра

А как эта слизь вас беспокоит??? Вернее ребенка?

Да никак вроде. Ее и дизбак не беспокоил - аппетит хороший, вес отлично набирала. Это беспокоит меня. Может и рахит быть результатом этого, витамин Д плохо усваивается...

Zебра

Мое мнение вы себе все надумываете и лечить тут нечего. Каки на то и каки)) Ну Вы ж не разглядываете свои какашки каждый раз, если что-то беспокоит только реагируете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы