Тема закрыта

Причина: 0

Массаж

:) Может кому -нибудь нужен массаж)).Женщина очень приятная,отлично общается с ребенком,во время сеанса,стаж более 15 лет,большой опыт работы с неврологией,высшая категория медсестры по массажу. На данный момент работает в доме ребенка на Уралмаше. Татьяна Васильевна, тел/дом 333-27-28,89222075889. Обращайтесь,мы ею очень довольны)). :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 23:16

А результаты то хоть видны? :) нам вот например массаж делает слепая массажистка, я ее оч давно знаю, она мне первую дочуру на ноги поставила, сейчас вот вторую поднимает, я тоже очень довольна своей, потому что результат виден сразу! А до этого нам делала приходящая массажистка, тоже и с ребенком уси-пуси и т.д., так после нее у меня ребенок только орал и результата 0:shock: (я потому что не могла найти старую массажистку, но потом я ее все же отыскала!!!)

Е-Лана-С

а можно ее нам привлечь?

Конечно))Результат был видел сразу))Мне есть с кем сравнивать))

Суворик
а можно ее нам привлечь

вообще она в рекламе не нуждается, но она никому не отказывает, она с детьми работает уже 28 лет! она при массаже диагностирует ребенка, какие есть проблемы у него, и кстати, делает массаж БЕЗ МАСЛА, что очень важно для детей, да и не только. тел. 251-42-17 Людмила Викторовна.

Кстати))мы у неё тоже делали 3 сеанса массажа....он замечательный спец..просто у нас не было возможности приезжать к ней))

pechenevska
Татьяна Васильевна

+1, у нее тож делали, хороший спец, Полька ваще не орала у нее, хотя массаж хороший, качественно делает :) Присоединюсь к рекомендации

а она на дом ездит?

облачко

к нам ходила (мы на Уралмаше живем)

Е-Лана-С
Людмила Викторовна

• многа
    я тоже уже со вторым ребенком только к ней на массаж
    результаты отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы