Тема закрыта

Причина: 0

Мамы детей с маленькими ножками (до 11 см), окажите моральный HELP!

-JaZz- сильно маленькие не бери уж...

Ничего, большие у нас уже есть :) Возможно, оставлю ботинки из Шмеля и сосредоточусь на поиске сандаликов.

ptica_we
Потому что нога - 14 см

нам 1,8 - нога 12 см, проблем с покупкой обуви не по размеру не было, а вот бывает так, что вроде и твой размер, а взъем не идет и все

Слушай, ну на самом деле очень мало маленьких размеров... Кстати у нас есть одна моделька сандаликов 18-го размера, Зебра

у "котофея" есть очень маленькие боты

ptica_we
Есть проблема, товарищи, есть. Мы до сих пор мучаемся со своим еле-еле, но 22-м размером. Потому что нога - 14 см, а весь 22-й как лапти. В то же время весь 21-й - мал. Потому что -

во-во меряли 22 - не лезет - ногавпритык, взяли 23 нога болтаеться по всему ботинку...

Ну есть же обувь с липучками сверху,всё прекрасно затягивается

у меня у маленькой дочки ножка в 1,4 года 19 размер =11 см с запасиком чуток, причем растет тихонько так, зимой с ног сбилась искала туфельки-сандалики, зато щас напокупалась - уже колллекцию можно делать блин, дае есть такие из которых впервые выросли, взъем стал узковат, а по идее это ж хорошо что у девочки мелкая ножка, поверьте она еще вырастет - но хоть уж точно не будет 40 размера у повзрослевшей:):) у меня у старшей такая же масенькая ноджка была, сейчас в 16 лет почти уже пару лет 36 покупаем, классика - обувь разная всегда есть и ломать башку не надо...

Satoko
у нас уже целая выстаффка

Ну и не проще купить хорошую дорогую ,качественную обувь

ptica_we
Мы до сих пор мучаемся со своим еле-еле, но 22-м размером.

ну я видела маленькие, когда своей выбирала, поэтому то и написала так. Есть прям махонькие. Мы себе 19-20 брали, я наоборот смеюсь, что будет 42 у дочи, когда вырастет.
Но когда брали 19 - были еще два-три размера меньше. Я просто не запомнила, тк не надо было. Потому и удивилась, что трудно обувь найти

Береза Слушай, ну на самом деле очень мало маленьких размеров...

Помню я, как мы ворвались в Шмель с вопросом "Ну и где тут у вас 17 размер?". Продавец сделала вид, что не офигела, и начала показывать мне ну просто огромные туфли, на длину ступни 17 см :)

Береза Кстати у нас есть одна моделька сандаликов 18-го размера, Зебра

Мы, кстати, собираемся в Шмель снова :) Когда нужно прийти девочке, родившейся 11 мая, чтобы скидку как имениннице получить? ;)

BellaDonna Ну есть же обувь с липучками сверху,всё прекрасно затягивается

Мы только липучками и спасаемся. Но это же только не даёт большой обуви сваливаться, но не делает её удобной.

BellaDonna Ну и не проще купить хорошую дорогую ,качественную обувь

Возможно :) Мы были в Санетте, Беннетоне, Гавроше, ДМ, XS... ну честно-честно не видели нигде обуви меньше 18 размера. И на 18 обувка была не ахти. Сапоги у нас дорогие и качественные :) Маломерки 21-го размера.

Innulya ну я видела маленькие, когда своей выбирала, поэтому то и написала так.

Innulya Потому и удивилась, что трудно обувь найти

Меня недавно удивила подруга, которая не смогла найти для дочери ботинки 20-го размера, уж этого-то добра, мне казалось... Но когда пошла с ней, с трудом нашли, а дома оказалось, что ботинки всё-таки не подходят.

В прошлом году в Гавроше точно были Чешские чудные ботиночки 17 размераи ещё обувь была,18 точно.Ну я тоже тут 22 не могла найти,21 есть,23 есть,22-нет.Ищите,но они реально мало ходят вначале,так что пока никакого криминала,а там купите.В Леопольд зайдите,обуви много,за размеры не ручаюсь,могу зайти в Кенгуру посмотреть завтра.

janochka ножка в 1,4 года 19 размер =11 см

я со своего старшего волевым усилием сняла 19 р-ра сандали в 1 год и 10 мес. и тока потому, что 20 у нас уже был - стали их носить - в 20 р-ре ходили до 2,5 лет, купили 22, т.к. конец августа был уже, не стали 21 брать - носили до ...кароч дальше не помню, но сейчас ему 4 г и 1 мес - у него 25 р-р., в садике все носят 29-30 уже%)

у нас кстати есть сандалики на 10,5, мы их с 7 мес носили.
Фома, но сейчас они почему то хуже стали обувку выпускать:( у наших и супинатор, и пяточка - все супер.
тока моя доча их не отдаст - в них анабелька теперь "ходит"

natatik тока моя доча их не отдаст

Да я и не отнимаю :)

Satoko Да я и не отнимаю

:D
я в смысле - ищите и обрящете:) бывают в природе и дети с маленькой ногой и обуффка

В Пятом колесе на рынке Бебелевском есть туфли Фламинго 18 размера на ножку сантиметров 9, у нас нога 9,5 см., нам 1,2 года, так мы взяли 19, он нам как раз оказался и ботинки там взяли 20 размера, на колготки теплые тоже подошли.

Малышка Фламинго

Я подозреваю, что Фламинго рулит для детей с маленькими ножками :) И обувь хорошая.

Satoko
Фламинго рулит для детей с маленькими ножками

точно :). и мы их сандалики взяли, 18-й. я в сантиметрах лапку не меряла, но полтора в запасе есть где-то, и даж надевается туговато, она не сообразит никак, как лапку туда засовывать, выкручиваеца :).кста, на мамина сибиряка в обувном хороший выбор их, я прям расстроилась, в дирижабеле взяла голубенькие, а там розовые стоят...
щас еще хочу ботиночки

мы 18-тый покупали, в 9.5 мес, ножка 10 см была..но у нас ещё взъём большой, ножка широкая

Gretel и мы их сандалики взяли, 18-й

Gretel кста, на мамина сибиряка в обувном хороший выбор их

Это где?

Gretel в дирижабеле взяла голубенькие, а там розовые стоят...

Готова поменяться, если купим розовые :)

Gretel щас еще хочу ботиночки

У нас цвета фуксия, альтернативный вариант тёмно-синий, а то бы мы голубой предпочли :)

Satoko
Это где?

рядом с ДомКином, чуть подальше к Ленина

Satoko
Готова поменяться, если купим розовые

вот супер было бы :), у нас платьЯ в розовом все, а я обошла весь дирижабь и отчаялась..

Satoko
цвета фуксия

это какой?

Не могу сказать, что это большая проблема, но она есть.... У нас тоже маленькая ножка, все, что мерили - примерно на 1.5 - 2 см. больше... Продавцы уверяют, что сантиметр точно нужно в запас, т.к. нога стоячая и нога ходячая - две разные ноги... :))) Но детеныш тонет просто...
Я не рассматриваю марки типа фомы - ну испанский сапог натурально... Вообще ничего не гнется...

Сатоко - не знаю, устроит ли Вас - в Гермес Плазе, в магазине Премиум Кидс есть рикоста еще прошлого сезона со скидкой - крошечные розовые ботиночки... маркированы 17м размером... Мы их мерили (потому что моего мальчика сходу обычно принимают за девочку - притащили эти тапочки, а я решила померить, чтобы посмотреть, подойдет ли нам 17шка рикостовская)... Почти нормально, тока чуть великовата была! Но нам розовый цвет заказан, а вам может и подойдут...

Шумелка Мышь сантиметр точно нужно в запас

Сантиметр запаса обычно уже заложен в длину детской обуви, а то и больше :)

Шумелка Мышь есть рикоста еще прошлого сезона со скидкой - крошечные розовые ботиночки... маркированы 17м размером...

Надо посмотреть... Ни разу ещё не были в Гермес Плазе.

Gretel рядом с ДомКином, чуть подальше к Ленина

Это ул. Луначарского, Дом обуви :)

Gretel вот супер было бы

Пришли фотку, я же должна знать, какие покупать :)

Gretel это какой?

Яркий тёмно-розовый.

Satoko
ул. Луначарского

серьезно? тада мне стыдно, но я ваще географический кретин по жызни, так што не впервой... просто там напротив пенс. фонд и он (я точно знаю, у миня бумашка с адресом есть) на Мамина Сибиряка :D ...
Померяла Насечную лапку - 9 см в колготке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы