Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на комариные укусы?

Открытые участки тела дочери покрылись красными пятнами. Сначала пятна были точками, а потом разраслись, стали примерно 3-5 мм. в диаметре. Пятна появились одновременно с появлением дома комаров (их много, так как живем около парка и пруда). И никуда сыпь не девается - только больше становится. Педиатр сказала, что это на укусы аллергия. Что с пятнами делать? Лицо ребенок не расчесывает.

у нас такие же покусы, они, конечно, и сами проходят постепенно, но я их для верности еще фенистил-гелем мажу, сходят быстрее

Фига се, у вас уже комары появились??? круто. А вообще то, что ты описываешь напоминает крапивницу. Может это не комары ее покусали? Много этих пятен?

купите фенистил-гель и смазывайте места укусов им, он от зуда и аллергии отлично помогает, ну и внутрь я б дала антигистаминное что-нибудь. У нас прошлым лето какой-то камар укусил и пошло поехало.... ребенок все лето был покрыт сыпью, закончилось все с завершением сезона комаров :(. Боюсь уже этого лета.

Фенистил так-то серьезное лекарство, чб им вот так просто ребенка поить без назначения врача. Спасатель рулит.

Ш.Нобель
поить

мазать, а не поить

Асенька

Lenka-Penka у и внутрь я б дала антигистаминное что-нибудь

Ф-л и есть антигистаминное

Ш.Нобель, все лицо в пятнах, а еще на шее и на кистях рук. Только на открытых участках. То, что было под одеялом, пятнами не покрыто.

я в курсе так то..... но это ведь не единственное средство от аллергии....

На лице так-то в первую очередь любая аллергия начинает проявляться. А чего фумитоксы разные не включаете?

Содовым раствором можно обрабатывать.

У моего сынки тоже лет до 4-х на камаринные укусы была такая же реакция, потом прошло с возрастом
Чтобы избежать укусов дома натянули на окнах сетки и купили средство от камаров для малышей, чтоб на улке мазать

у меня у мужа такая фигня, не сходит долго, но появилось буквально пару лет назад, до этого не было такой реакциии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы