Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от энцефалита

в садике у нас накупили австрийскую (платно) вакцину, а бесплатно ставят московскую
всем детям первую прививку поставили, большинству австрийскую, нам ещё не ставили из-за Манту, а теперь встал вопрос
медсестра сказала, что во всём городе австрийской вакцины больше нет, поэтому первую прививку она может поставить ту за которую мы заплатили, а вторую она НЕ ЗНАЕТ что делать
типо, может вы московскую будете ставить?
а как же спрашиваю будут другие дети? те, которым уже поставили австрийские вакцины? вы какую им вторую будете делать?
НЕ ЗНАЮ, говорит.......
и чо делать-то?
-первую австрийскую, вторую московскую
-обе московские
-искать самой вторую австрийскую - может знаете где? или у кого есть? куплю

Изольда
-первую австрийскую, вторую московскую

так нельзя!
узнавала в КПО, говорят в мае будет прививка

мы тоже по этой причине не стали ставить прививку, нам врач сказал, что нежелательно так делать

Я сама в КПО осталась без второй прививки. Первую мне и сыну поставили австрийскую, вторую только на сына дали. Сейчас вот ищу, где есть австрийская. Московскую ставить не хочу (хотя мне и предлагали в том же КПО вторую поставить). Меня лично эта ситуация ужасно раздражает - разве нельзя заранее просчитать и оставить по второй прививке хотя бы всем тем, кто уже первую такую поставил?!

попробуйте обратиться в центр вакцинации 33 ГБ, сама недавно ребенку поставила там Австрийскую, тел.246-35-18

Е-Лана-С
центр вакцинации 33 ГБ

350 рэ и без проблем ;)

Е-Лана-С

cпасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы