Тема закрыта

Причина: 0

Про 9-ю детскую больницу подскажите....

Интересует консультация ЛОРа, может кто посоветует хорошего врача из консультативного отделения. И еще... телефончик регистратуры, а то что-то не нашла

тел. 352-33-72 (недавно звонила)

про ЛОРа ничего не знаю.

мы были недевано в 9-ке на консультации у лора, фамилию непомню. Врач не понравилась, карточку не посмотрела, на ребенка мельком взглянула, ничего толкового не сказала, выписала лечение, которое нам не помогало и не помогает, хотя нас отправляли либо на госпитализацию, либо на операцию

Спасибо, жаль, что не помните фамилию, ... рвались бы к другой :)

а она там по моему одна и сидит, так нам сказала наш лор по прописке

Так мы не по прописке, а на платную консультацию хотим

ах да, сидит эта тетечка в 32 кабинете

А она нормальная? Просто у нас аденойды и нам посветовали в консультативном отделении 9-ки на прием сходить..

О, я про лора в 9 знаю все или практически все. Заведующий у них хороший зовут Иван Михайлович, но сейчас он на больничном. Очень часто там дежурят 2 молодых мужика - один черненький, другой светленький - совсем молодые. По именам не знаю, но они мне оба и не нравятся. Черненький так вообще хам натуральный. Нормальный врач тама Любов Анатольевна, она сегодня кстати дежурит, нам она нравится. А теток там много у них. Хотя это все про само отделение, а не про поликлинику, так что не знаю поможет это вам или нет.

Спасибо, учту...

Кстати вот в бонуме лор Николаева - хорошая. Мы к ней ходим тоже. С ушами постоянно маемся.

У Ивана Михайловича фамилия Тушнолобов, и насколько я знаю он консультирует и в поликлинике, только редко. Если время терпит, попробуйте к нему прорваться.

в бонум сходите, там почетным числам вроде лор, раза 3 ходили очередей нет, просто так прокол делать не будет! нам все время говорит пока нос не дышит и ребенок дышит ртом, уши не пройдут! кукушку там же сделает, если надо! прием вроде 200р стоит, кукушка 100
в 9-ке тоже лечились, тока у Татьяны Валентиновны ,плохого про нее ничего не скажу, но там перестраховываются и делают всем проколы. Ребенка в кабинет уносят и он рыдает там. Потом мне сказали, что у плачущих детей можно нормальную перепонку принять за воспаленную. Поэтому как там осматривают-мне не понятно! Больше такой экзэкуции своего сына подвергать не стала и так там измучали его бедного

Любовь Анатольевна с сегодняшнего дня в отпуске)
мы вчера у неё были) действительно, хороший специалист :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы