Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти хорошего гастроэнтеролога, очень прошу.

У меня уже сил нет никаких. Я плачу от бессилия и от того, что не могу помочь моей девочке и от жалости и к ней и к себе. Нам уже 1,7. С рождения проблеммы с животом - больше или меньше, но постоянные. Каждую ночь одно и тоже - стонет, извивается. Причем, хочет спать очень сильно. Ребенок спокойный очень, но не спит из-за болей в животе. Вначале говорили дизбактериоз, потом Хамов поставил непереносимость молока - перестали давать молоко - стало полегче - нет запоров. НО спазмы все равно есть - метеоризм сильный. Ночью стонет от того ,что пукнуть не может. Пукнет - спит полчаса спокойно - опять по новой. Все лечения приносят лишь времменое облегчение. Питание у нее такое, что врагу не пожелаешь. Сегодня так сильно заболел живот на улице, что не смогла идти сама - потом весь вечер загибалась - еле уснула. Ничего нельзя - как в садик идти, ума не приложу. УЗИ и анализы все говорят, что все в норме. НО не норма это - я же вижу. Я уже без сил совсем. Подскажите хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста. Пусть хоть где - хоть какие деньги. Или бабку уже какую нить.

Хвалят Малямову. Она работает в 11 больнице, иногда бывает в 9-ке и раз в месяц принимает на Ленина 16.

Наталья обратитесь к гомеопату.

понимаю вас

NataMS
НО спазмы все равно есть - метеоризм сильный.

у нас тако состояние до года было, прямо видно было перистальтику кишечника, живот сильно вздут был, огромное кол-во газов там перемещалось туда-сюда
только к сожалению помочь не могу, у нас другое заболевание, мы не у гастроэнтеролога лечились
Вам бы пообследоваться хорошенько где-нибудь, в той же областной, например...

Посоветуйте, к какому гомеопату. Я и хочу к нетрадиционной медидцине обратиться, но как то не получается. А в областной - это в поликлинике? И это надо к гастроэнтерологу их идти вначале? Или ложиться в больницу на обследование?

NataMS
И это надо к гастроэнтерологу их идти вначале?

ну да, в поликлинику, если надо - в стационар направят
но не подумайте, что агитирую за больницу, просто если случай серьёзный, я б перестраховалась и провела бы с дитём все необходимые обследования...
а вы что, раньше не обращались к врачам с этим? только к Хамову? и что он сказал, кроме

NataMS
непереносимость молока

NataMS
Посоветуйте, к какому гомеопату

На Московской есть поликлиника, хвалят Растяпину (не помню точно) и Синагову, есть еще координаты хорошего классического гомеопата, но его услуги дороги (если нужно - в личку). Обследоваться не нужно. Нужно хорошо понаблюдать за ребенком, особенно в моменты, когда она беспокоится, что она делает, как ей легче переносить боль.. Только

NataMS
к нетрадиционной медидцине

гомеопатия не относится, она официально признана )))

Может злаковая не переносимость, мы со старшим мучаемся.

Девочки, миленькие - пишите в личку - если здесь нельзя)) Мы уже любую возможность ищем. А как понять -естьли злаковая непереносимость? Анализы сдавать надо? Она у меня вообще то "мучная девочка" - любит все мучное и кашки )

NataMS
А как понять -естьли злаковая непереносимость? Анализы сдавать надо?

вот для этого и обследуются, сдают анализы и тп

А можно попасть платно на обследование в областную? Просто мне уже страшно становится иногда за дочу

Мы уже лечились и по месту жительства и анализы сдавали - все в норме. Проблеммы с животом вроде бы уже и проходить стали, но мы переболели ротовирусом перед НГ, вот все и началось по новой. Пьем бесконечные курсы Примадофилусов, Ацидобаков, Лактофильтрумов и тп. Вреда то нет никакого от них, но и пользы особой не вижу

От скопления газов мы пили эспумизан или сааб симплекс (назначали, когда были грудничками), но это только временное облегчение. В 9-ке есть очень хороший врач-гастроэнтеролог Цион, но к ней очередь большая. Может платно получится без очереди?

NataMS
меня уже сил нет никаких. Я плачу от бессилия

Мне кажется, у вас тот самый случай, когда можно на диагностику БРТ сгонять. Вот здесь быстро www.u-mama.ru/read/article.php

Спавсибо всем ,кто посоветовал нам методы и врачей. Будем пытаться - что нибудь должно помочь )) МОЖЕТ ,еще у кого есть информация о врачах хороших?

Stereomam
эспумизан

когда мы Вове его давали, от него толку было - как от козла - молока

ХимичкА

сейчас на московской только аптека. Полилиника перехала на 8 Марта 120 Б. и Растяпина и Синагова там принимают.

NataMS
мучная девочка" - любит все мучное и кашки )

Вам 1.7, какую мучную продукцию вы кушаете? Каши могу понять, серые и на воде, овощи тушеные. А вот элементарный хлеб я бы даже не показывала вашему малясику. Врачей у меня нет, но могу сказать что голодание и правильное питание лечит все. ПОпробуйте поискать литературу или спецов по этим воросам.

Masher
валят Малямову. Она работает в 11 больнице, иногда бывает в 9-ке и р

Она сейчас - заведующая поликлиникой в девятке, там же и принимает - звоните, записывайтесь

NataMS,
Как у вас дела? Как дочка? Мы со своими проблемами с пищеварением обратились на кафедру в НИИ дерматологии и аллергологии на Щербакова. Профессор посоветовала нам обратиться к Черновой (гастроэнтеролог) на Вилонова 76а это детский мед. центр в Пионерском бесплатный. Пишите в личку, если заинтересовало.

Мы пока выяснили, из-за чего у нас животик болит - оказалось, непереносим картошку. ПРИЧЕМ ,я ее вымачивала, но все равно видимо, не все в порядке. Завтра идем к Растяпиной - пока решили попробовать гомеопатию. Хотела записаться на БРт к Михайловой - пока не могу дозвониться. Если все эти методы не помогут, то будем еще к другим методам обращаться - спасибо большое за участие )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы