Тема закрыта

Причина: 0

Новый способ чистки ушей

ЛОР сказал уши чистить так - перекись водорода (по одной пипетки в ухо) и протереть! Кто-нибудь такое делает? Я просто про такое не слышала, может это не новый способ?

Ничосе способ. Сжечь же все нафиг можно в ухе.

мы так промывали уши после парацентеза, но вабще в уши нельзя лазить и чистить их не надо

Смотря сколько ребенке. Маленькой ляле я бы точно не рискнула перекись капать в ушки :(

да, нам когда прокол в 9ке делали, я там в коридоре плакат читала, что в уши нельзя ничем лазить! А как же серу доставать? И вот на днях врач высшей категории нам такой способ посоветовала! А я боюсь! может на себе попробовать?

Вера
А как же серу доставать?

а зачем ее доставать? она там живет и там ей самое место, это защитный слой такой не надо ее доставать
протирать пальчиком снаружи
вабще пишут, что в ухо, ничем толще локтя лазить нельзя

Вера
может на себе попробовать?

да не надо ничего пробовать, не лазьте в уши и все:)

Љва
вабще в уши нельзя лазить и чистить их не надо

+многа-многа!

Ушки мыть надо и все (мы губкой с гелем моем), если сильно охота почистить, то палочки с ограничителем, а так не рекомендуют, серу вглубь загоните, потом пробка будет.

Я себе ушки чищу, палочку макаю в перекис и чищю, но так делаю раз в месяц, а раз в неделю просто палочкой ватной.

мы капали перекись после отита. т.е. сначала перекись, потом вытирала то ,что вспенилось-вытекло, потом лекарство закапывала.
Но нам написали травматический отит - типа деть сам ткнул в ухо себе%) т.е. не простудный...хз че там было на самом деле, но перекись шипела ,как обычно в ранке и детю ето сильно не нравилось - вопил "убери - шипит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы