Тема закрыта

Причина: 0

Непереносимость капусты?

У нас уже второй раз после приема белокочанной капусты (в супе вареной) рвота и понос (с 1-го раза не поняли от чего), кто-то сталкивался, о чем это говорит? Я так понимаю, с этим к гастроэнторологу?
Да, нам 1,5Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 15:55

Может и правда не переносит. Не давайте пока такую капусту. А на цветную, броколли нет реакции?

а раньше не было такого на капусту?

Нет, не было, а может нитраты там какие?

у моего племянника непереносимость свеклы%) ОДИН РАЗ НА СКОРОЙ УВОЗИЛИ
ОЙ сори капс

да капуста сама по себе овощ такой.. некоторых взрослых пробирает.. не давайте да и все

Рунеточка

я не думаю, что там нитраты другие, чем в других видах капусты :) Белокочанная сама по себе достаточно агрессивна - от нее и вздутие и расстройство может быть. Видимо, не готов к ней животик пока что. Исключите из рациона, в суп добавляйте цветную. После 2 лет можно еще разок осторожно попробовать.

вобще странно сама по себе капуста очень полезна для желудка. Может ребёнку просто противно есть в супе вареную, может потушить или сырую в салате - посмотреть реакцию

Ирик26
просто противно есть в супе вареную, может потушить или сырую в салате - посмотреть реакцию не, если-бы противно было тока, он бы плевался, кидался и отказывался всяко, а тут именно непереносимость, капуста действительно агрессивна, значит жкт еще слаб для нее, уберите из рациона

Для гастритников капуста противопоказана, например, но сок наоборот полезен. А ест нормально.

Ирик26

нам врач советовала белокочанную капусту есть после 2 лет, сама я ее впринципе очень тяжело переношу, особенно весеннюю. Пару раз воще после капусты пару недель отходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы