Тема закрыта

Причина: 0

детская больница восстановительного лечения п/о Балтым

Нужны отзывы ОГУ НПЦ ДДА Свердловская областная специализированная детская больница восстановительного лечения п/о Балтым п.Ромашка? кто был в ней? Как в нее попасть? Кто что знает про нее напишите пожалуйста.

Девочки ну что никто не говорите. неужели никто не был

я была..в детсве..было супер...

экс-Ермолаевна

а что именно супер

это не та, которая для детей с аллергодерматозами?
если она - то у меня дочь недавно там была, могу рассказать, что интересуетСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 11:36

Мы туда поедем второй раз - 3 мая заезд. Мы только ездим на логопост, у нас нет аллергодерматозов. Попасть в нее можно через Вилонова 67А, там у них консультативная поликлиника, тут же надо смотреть какие у вас проблемы и к кому вам надо. У меня ребенок ездит один, в этот раз едет дочь и племянник, туда же на логопост.
Природа красивая, здание - ничего особенного, как в детском саду. Результаты лечения у логопеда потрясающие. Врачи мне очень понравились и медсестры. Если что надо - спрашивайте.

DJESSIKA
а что именно супер

это было лет ...цать назад, была в соматике...с почками...воздух обалденный...был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы