Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедически коврики. Где?

явик-пароли расскажите..

А что это за коврик можно узнать ?

в ванную или куда?

зто надо в детских магазинах искать, знаю в Алтикудице(незнаю как правильно писать) были

есть они в специализированных отделах аптек, где продают и стельки ортопедические,и корсеты и прочее подобное, например на Малышева аптека рядом с регпалатой,вроде Малышева 28

еще вспомнила аптека на Челюскинцев 1,там есть отдел такой

А вот подскажите, у вас дети реально подолгу на этих ковриках ходят, по несколько раз в день...
Нам вот массажистка посоветовала по фасоли ходить и нодками её давить. Ну, типа игра такая... Кто больше раздавит.
Так че-т моей дня за 3 надоело эту фасоль давить. "Иди, - грит, - мама, одна подави свою фасоль" :D
Я вот щас думаю: как хорошо, что мы коврик за 1500 не купили...

ой, извините, что пропала, просто унас элеткроэнергию отключили. Коврики не резиновые... для гимнастики. материал даже не знаю, похоже на пенопласт, но не он... мы нашли в аптеке Здравник на углу Малышева - 8 марта рядом со Спортоварами. Аптеки другие специальные обзвонила нет уже. ковриков. А коврик - так название. Там пластинка эта размером 30 на 20 (или 15) и они как пазлы соединяются между собой. Можно любые собрать. Длинные, короткие, широкие.Домой приду, елси свет дали, выложу картинку на сайт.

NadK
1500 %O ниче себюе. Нам коврик обошелся в 400- я взяла 4 этих пластинки. пока ходят, бегают по немцу. Там пупырышки на корике, так моим понравилось. но нам сказали,ч то нужно по 20 минут в день. Пока тока 7 выдерживаем. ноя стараюсь, чтоб они постоянно по немуножками пробегали. перед кроваткой укладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы