Тема закрыта

Причина: 0

просьба к тем, кто в плановом порядке в больничку с дитём ложиться будет

Мамочки! не везите детей с соплями и кашлем! не знаю, как там в приёмном покое смотрят, но...
Бывает, что в отделение плановой хирургии,например, мамаши ложатся с детьми, которые все в соплях и кашляют. Ужас! Я конечно всё понимаю, что у некоторых простые операции и их через неделю выпишут, но в том же отделении лежат дети, у которых проблемы серьёзнее, и после операции им положен длительный постельный режим , и им нежелателен контакт с больными...Накипело просто. Короче, если не экстренно, то лучше долечить сопли и кашель, потом ложитьсяСообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 00:23

Tanyusha
как там в приёмном покое смотрят

Вот действительно непонятно %)

Как вы?
Чего-то подхватили?

мы в мае ложимся , врач сказал, чтоб обязательно здоровый ребенок был

Tanyusha
как там в приёмном покое смотрят

и вообще направляющий врач... справку же об эпид.благополучии за сутки берешь. нам после орви сказали минимум неделю выждать после того, как анализы окейные придут. а после ротавируса - три недели. ну и дуры, чо, какое ни есть хирургическое вмешательство, нельзя его на ослабленный организм делать. торопятся типо "чтоб по времени удобно"...

Gretel
справку же об эпид.благополучии за сутки берешь

а кто там на ребенка смотрит при выдаче этой справки? Они же по журналу вызовов ориентируются. Я вот в половине случаев нашу участковую ваще не вызываю, откуда они узнают: болел или нет.

Танюша, прекрасно тебя понимаю, мы лежали неделю - у нас полэтажа переболело, сами выписались и домой заразу приволокли.

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
у нас полэтажа переболело, сами выписались и домой заразу приволокли. а если мы в отдой палате будем, как думаете убережемся от заразы?

Tea-Rose

Если не будете ходить в лабораторию или диагностику - вполне вероятно... Но мне кажется это нереально - сидеть все время в палате и никуда не выходить...

Tea-Rose
а если мы в отдой палате будем, как думаете убережемся от заразы?

ребёнка в палате не удержишь, они все по коридору носятся, играют вместе... некоторые мамаши даже сопли своим не вытирают и не лечат

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
мы лежали неделю - у нас полэтажа переболело, сами выписались и домой заразу приволокли.

у нас тоже самое было, сейчас лечимся дома

Tanyusha
некоторые мамаши даже сопли своим не вытирают и не лечат

а че они там ваще делают то? врачи им не делают замечаний что ли?

Мля,везде одно и тоже,а что на это врачи говорят.почему не выписывают таких,я бы там подняла бунт точно,до главного бы дошла,...С возвращением,лечитесь.Меня вообще бесит,мы тожезаболели,посети полликлинику на 8 марта от Областной,там были одни ляльки до года и мамаша с соплями....зла не хватает

у некоторых мамаш мнение:"мы болеем, а на остальных плевать" , полное безразличие- бесит просто.

BellaDonna
,а что на это врачи говорят.почему не выписывают таких,я бы там подняла бунт точно,до главного бы дошла,.

как выписать-то, если только после операции? их итак бывает на 3-4 день, если заболевают, раньше нельзя

Tea-Rose
а че они там ваще делают то?

говорят, у меня ничё нету, мол, с собой, а аптеки по выходным не работают в стационаре, до остановки идти-одежды нет, на посту в аптечке кроме панадола ничё нету, даже нафтизин не всегда бывает. Поэтому я когда туда еду-беру с собой свою аптечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы