Тема закрыта

Причина: 0

Ольга Горстовна делает НСГ мелким деткам?

Ольга Горстовна, которая в 7-ке делает НСГ мелким деткам? вот просто не помню, кажется, что делает.
и попутно вопрос: а где еще на Эльмаше Уралмаше можно сделать НСГ? кроме диагностического (не нравится мне там принципиально:()

вроде она ток по женщинам специализируется!!:)

Liliana

я сама видела, как к ней ляльки в очереди сидели :)

точно к ней?
хм в этом кабинете не ток она работает. Деткам там делает узи Власова Н.Ю. по утрам.

НСГ в 7-ке точно делает Власова Наталья Юрьевна.
Про Ольгу Горстовну ничего не знаю.

А ляльки в очереди, кстати, возможно к Власовой и сидели. У них же там кабинет УЗИ по часам расписан. Сначала Горстовна, потом сразу Власова, например.

Liliana
Власова Н.Ю. по утрам.

каждый день по утрам, да? а то надо срочно сделать будет, чтоб приехать в понед, не звонить и фсе сделать

уф не знаю, лучше позвонить. очень много народу к ней, дык она еще смотрит там в определенное время лялек, которык лежат в отделении с мамами.

Liliana
уф не знаю, лучше позвонить. очень много народу к ней, дык она еще смотрит там в определенное время лялек, которык лежат в отделении с мамами

вот и в связи с этими тудностями придется в диагностический ехать(((

а где, кроме ДЦ можно сделать НСГ?

В ОДКБ делают НСГ, можно в семейный доктор обратиться попоробовать www.semdoctor.ru/index.php, возможно там делают НСГ, но точно не знаюСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 13:39

Мы на Нагорной делали.

К Власовой - да, там запись чуть не на месяц вперед... Делает, конечно, в экстренном случае и без записи, но тож не каждый день, по-моему...
В "Вашем семейном докторе" делают, тел. 2510900.

Горстовна-плохой врач! Она мне сказала, что у меня неразвивающаяся беременность, когда на самом деле всё оказалось нормально! Она беременным всё время говорит всякую ерунду! Я тоже РАНЬШЕ считала её хорошим врачом

Про Горстовну, мне ее рекомендовали как супер-пупер-зашибись специалиста, самую лучшую в городе, у меня подруга у нее наблюдалась, так она таких диагнозов понаставила, я чуть не померла, пришла в ОММ меня Ольга Юрьевна помоему так ее зовут в 5 приемной посмотрела, говорит ненаю ничего из диагнозов подтвердить не могу, может Горстовна прорицатель, и видит уже то что в будущем будет. А может вообще не видит. Ну это немного не по теме. НСГ своему детке делали на той неделе в ОДКБ у Чудакова очень хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы