Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка

Подскажите пожалуйста, чем мазать эти прыщички...а то девченка вся в зеленке!! И еще услышала, что есть какая то мазь "кастелянь", типа она безцветная..и можно ей мазать???

Жидкость КастелянИ. Но она обычно ярко-розовая. Бесцветную в аптеке по рецепту делают.

жидкость Кастелини, мазать можно, мы еще разводили марганцовку, чтоб раствор черного цвета был, мазали, всё же легче потом отмыть, чем зеленку, особенно из головы :)

млиннн, а в каких аптеках и есть ли разница между заленкой и этой жидкостью??

вилка
разница между заленкой и этой жидкостью??

зеленка зелёная и отмывается с трудом.

Есть конечно, но раньше ее только в одной аптеке продавали и то по рецепту (специально для взрослых, т.к. нам не очень-то красиво ходить в пятнах), сейчас не знаю. А так кастелянь - розовая. Мы мазали зеленкой и ничего, это ведь не навсегда, дней 5-10. Придумали игру в"далматинцев" и ветрянка прошла не заметно

вилка
а в каких аптеках

Где готовят лекарства
На Пушкина, Вайнера, 8-е марта-Большакова
Но рецепт должен врач дать.

МаRI
рецепт должен врач дать.

на Вайнера ,сколько помню, все без рецепта взять можно...
это окло Бенетона почти.

Зеленка, наверно, доставляет больше неудобств родителям. Лично мои оба довольные ходили зеленые... Зато я вся перемазалась, пока их "лечила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы