Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю на что думать......

Мы в садик пошли, сегодня второй день, сидим в изоляторе, гуляем с детками, кушаем садичную пищу. А сегодня вот вечером каприный такой стал потом жидко покакал, потом еще и еще и какает неперевареным супом, который ели в садике, а еще капли от полиемелита седня дали. Дак вот что такое у сына?????
Может кто что подскажетСообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 23:28

Ольгуня
Дак вот что такое у сына?????

адаптация. а вообще последние дня 4 давление скачет.. а детки чувствительны к этому. да и обстановка новая. пища не домашняя. не такая к чему привык.

И прям так сразу понос может быть???????????????????????? :shock:

Не очень умно ставить прививки, когда ребенок к садику адаптируется. Врача вызовите.

на

Ольгуня
капли от полиемелита

реакция в виде жидкокго стула часто бывает

Дайкири

+1.....

Полиомиелитная прививка даёт расстройство стула,ну и садичная еда -отдельная песня,моей недели хватало для обострения панкреатита

Дайкири

думаете я знала что нельзя, у мня первый ребенок и в садик первый раз, много то особо и не знаю ничего

наверна моя вина, кого еще то, я ж не сама про прививку выдумала а садичная врачиха сказала, так что.......

Прививка + адаптация -
[cit]Дайкири
Не очень умно ставить прививки, когда ребенок к садику адаптируется[/c

и чего вот щас делать ума не приложу :(

Ольгуня
так что.......

в следущий раз заранее спрашиватей и вабще скажите медсестре что все манипуляции только после предупреждения и согласия
дурдом, ребенок толкьо два дня ходит его уже окучили

Љва
дурдом, ребенок толкьо два дня ходит его уже окучили

Аа,причём заявляли,что только уколы будут ставить и опять капают,поубивала бы,а потом вакцинассоциированный полиомиелит гуляет.Вам, кстати, месяцок с детьми другим бы не общатся,а то заразить можете тех у кого нет прививок,

BellaDonna
а то заразить можете тех у кого нет прививок,

Так это их проблемы, раз их мамы выбрали отказ от прививок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы