Тема закрыта

Причина: 0

что взять в больницу?

ложимся с сыном на операцию, сыну 5 лет. что взять с собой? и может есть какие-то еще советы, что надо сделать?

может что-нить нельзя? а то ведь ничего не объяснили толком

еду, питье, свою посуду, постельное белье (мы все свое брали ,потому что больничное - ужос:(), развлечения для ребенка (книги, игры), телефон+зарядник, предметы личной гигиены, одежду и тапочки ходить по больнице, полотенце....
у вас операция на чем? может что-нит ьи нельзя, так вы не написали конкретно... в приемном наверно скажут что нельзя :)

у нас родимое пятно на ноге удалять будут, осложняется все еще тем, что лежать с ним папа будет, спасибо что ответили

ну тогда для папы тоже развлечение надо, что он у вас любит? :) ну из разрешенного в больницах наверно только книги :)

они ноут собрались взять...
расскажите еще к чему папу готовить, что там после наркоза бывает и вообще, а то я только в инфекционке с мелким лежала, а тут же все по другому, не так строго

про наркоз я не знаю, мы тольков соматическом отделении были (ттт)...
а вообще имхо там скука смертная, я две недели лежала %) с пятимесячной дочкой..... ужис....
одна соседка была девочка 10 лет на дневном стационаре, т.е. ночевали мы одни... потом еще девочку 14 лет подселили к нам, повеселей стало...
но дети в этих больницах, которые без родителей лежат - кашмааааар!!!! я их по 5 раз на дню строить ходила, чтоб моей ляльке поспать дали, а то орут и носятся как дикие %)

спасибо, за ответы =)

удачно вам прооперироваться, выздоравливайте поскорей :)

енюшка
у нас родимое пятно на ноге удалять будут,

а можно вопрос как раз по этому поводу. У моих друзей у дочки тоже пятно на ноге+оно в волосиках, вы в какой больнице удалять будете, и насколько все это серьезно, потому что им сказали что лучше не трогать, девочке скоро уже 7 лет

у нас как раз такое пятно, его действительно лучше не трогать, если оно не растет и не изменяется, у нас оно расти начало, поэтому сказали удалять, т.к. оно может в меланому переродится, а это уже очень серьезно, удалять будем в областной детской больнице

енюшка
если оно не растет

у них оно растет вместе с ростом ребенка, они в 9ке консультировались, но так ни на что и не решились.

мы у Аболиной наблюдались, пятно через копирку смотрели на сколько растет, вообзем больше сем надо вырасло

возьмите еще кипятильник (если точно знаете, что в палате не будет чайника). Ну и мне еще очень пригодились одноразовые полотенца (правда мы в инфекционке лежали и все вытирала ими), влажные салфетки, свою кружку, ложку.

хотябы 1 пеленку одноразовую впитывающую, млоли как может получиться когда будет после наркоза отходить. Отходят все по разному. Тут как повезт.
Моему было 4,5 года, самым трудным оказалось не кормить и не поить до 11 почти часов, когда его на операцию забрали. Отходил нормально - только все порывался куда-то бежать, просил кушать и тут же падал снова отрубался. но не рвало. А бывает что рвет.

маТаня
влажные салфетки

антибактериальные

Не знаю, будет ли у вас папа это делать, но надо взять доместос, перчатки, чтоб вымыть унитаз

Мамo
доместос, перчатки

ну всякой химии с хлоркой обычно в больницах по самые уши хватает. А вот перчатки - это вещь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы