Тема закрыта

Причина: 0

мамочки, подскажите пожалуйста кардиолога

сижу, в голове кошмар какой-то. ребенке 2 года, простывали мы, врач приходила с соседнего участка, наша в отпуске..с простудой тт уже почти поправились, но вот тетя доктор сказала, что у ребенки мол шумы в сердце и ритм 3-х ходовой какой-то там...детя за 2 года слушала куча врачей, в т.ч. заведомо хороших. никто ничего не слышал, а тетенька по-доброму так про порок сердца говорит...ну и при рождении узи делали в 14 рд, тоже ничего этакого не находили....в общем я в ужасе, хотя надеюсь конечно, что врачиха что-то не то услышала, но по врачам, конечно пойдем..куда податься? в всд нет кардиолога и экг только с 4-х лет..и как вообще делают экг 2-х летним шилопопам?? и есть ли место, где узи, экг и кардиолог сразу имеются?

На Нагорной 11 находится детский кардиологичекский центр. там вам и узи и экг сделают. тел посмотритездесь в справочнике, думаю, что там он есть. Удачи вам! и здоровья :)

У нас такая же фигня, только нас успакоили, что это возрастное и пройдет.
Сделайте узи сердца. Мы делали по договоренности в частном мед центре, а где еще делают я не знаю.
Не кипишите раньше времени, все будет хорошо. Это еще только одно мнение :)

спасибо!

У нас тоже в 2 года обнаружили шумы в сердце. Делали ЭКГ и консультировались у кардиолога в МЦ "Консилиум" на ул. Военной. УЗИ не делали. Но оно там есть кажется. Нам тоже сказали, что с возрастом должно пройти, но необходим контроль раз в год (ЭКГ и УЗИ).

Ходим на Нагорную, там есть и узи, и ЭКГ (делали как раз в 2 года последний раз, даже повертеться не успел). Вы не переживайте раньше времени, мож, у вас что-то вполне безобидное. Например, дополнительная хорда, она и шум может давать, но ничего страшного в ней нет.

хорда - это вариант нормы
чтобы успокоиться - сходите на Нагорную в кардиоцентр и сделайте УЗИ

спасибо всем большое, на нагорную и сходим!

опять поднимаю тему.. не могу туда дозвониться-длинные гудки и никто не берет трубку..есть другие телефоны? (звоню по 246-87-88)

все правильно просто может у них обед или пересменка или летучка

мы ЭКГ делали, нам и года не было на Каляева, и кардиолог нам На Каляева очень понравился- тетька все обсмотрела, ущупала, прослушала, задала кучу вопрсов, очень внимательная и приятная. Для уточнения диагноза отправила на УЗИ сердца, но больше для успокоения, т.к. сказала, что ниче страшного нет у нас.

у меня вот какой-то телефон 246-90-09

автор, как у вас дела? Сыну 2,5г. и не наша педиатр сказала, что шум в сердце. Пошли к кардиологу, та сказала есть немного. Сделали сегодня кардиограмму, сын орал, истерил, уж не знаю какая кардиограмма получилась, в четверг иду на приём к кардиологу. Вся в переживаниях, тк до этого времени ни одна не говорила, что сердце шумит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы