Тема закрыта

Причина: 0

Дитё вдохнула пластилин.Что делать?

Сидела спиной и спокойно играла.Вдруг стала жаловаться на нос и сопеть .сморкали.Нет ничего.Не беспокоит.Как теперь узнать есть ли что у неё?Пожалуйста,подскажите.

к лору сводить.

У нас один врач на две поликлинники-Аббасов

Мама ОК

Ну дык платно%)

В 9-ку съездить, в приемный покой стационара, там и посмотрят.
У знакомых так было, съездили, что-то достали

Инородные предметы из носа достают только в 9-ке.
У меня племянника возили 1 раз - витаминку в нос запихнул. Достали и показали шприц каким ухо промывают, сказали что в другой раз такой укол поставят%))) Больше ничего не засовывал:))))

Помню в детстве (лет 5 мне было) вдохнула какую-то дрянь - маленький кусочек пластмассы прим. 5 Х 5 мм. Очень испугалась, думала будут нос разрезать, чтобы вынуть :D . Даже родителям ничего не сказала, думала ругать будут, а потом прочихалась и все само вылетело. Может как-нибудь спровоцировать чихание (перец и тп)?

вообще можно и на скорой поехать, они на инородные предметы быстро приезжают. так-то это опасно, пластилин может попасть в трахею:( Одна моя подруга так вдохнула горошину. Пришлось пережить ей в детстве 3 трахеотомии. Так что не тяните, а поезжайте сами или скорую вызывайте.

Только что достали из носа бусину у Лора. Пришли на осмотр плановый. Бусина сидела в носу сутки, а я даже не знала, ребенок ничего не говорил про это, и его ничего не беспокоило. Высморкать не смогли, достали крючком каким-то. Живы, носимся сейчас.

если есть в доме каланхоэ, выдавите из листика сок и закапайте в нос. Может вычихает

В семерке (на Вилонова) есть детское ЛОР отделение. Мы туда приезжали с бусиной в носу - вытащил дежурный врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы