Тема закрыта

Причина: 0

ортопед Погосян - кто знает?

Хочу мнений - стоящий специалист? У ребенка начинается "синдром х-ноги"(точно название не напишу, массажистка сказала), а так как папа унас жуткий плоскостоп, то срочно надо.

Хороший

Хороший... только ругается, что все очень запущено... и " все вы, мама, не так делаете"... я к ней каждый раз как на каторгу собираюсь...

Брусик
только ругается

есть маленько:)

Классная тетка. Меня не ругает. Хожу на М.Сибиряка. ( может поэтому не ругает? )

Витенега

у нас такая же ерунда, тоже хотим к ней сходить, а то нам только кварц выписали и изокерит в обычной пол-ке, а из форумов узнала что люди и витамины пьют и кальций и т.д

мы были. вроде понра.
поругали нас , но с улыбкой.
все подробно написали и рассказали.
к ней километровые очереди, так что, заранее подсуетись.

слышала есть места, где очереди нет?

NovikE
Хожу на М.Сибиряка. ( может поэтому не ругает? )

Подскажите, где на Мамина-Сибиряка Погосян принимает?

ну, не знаю, на нас она никогда не ругается. Ребенок ее очень любит. Нам она очень помогла.

К ней и на М.Сибиряка очереди уже(((

Есть конечно. Мы ходили на М.Сибиряка. Записались за день. Пришли по времени. Прием стоит 400 рублей.
Мне очень понравилась. Дала рекомендации. Телефон в личку отправила.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 13:37

NovikE
Хожу на М.Сибиряка.

А где это Пагасян принимает на М.-Сибиряка? А то в Бонум ходить просто наказанье((

Доктор замечательный, как бы они ни общалась с мамашками :)
Ругает тех, кто поздно обратился. Ведь к ортопедам положено приносить ребеночка первый раз - в 1 месяц, второй - в 3 мес, третий - в 6 мес., четвертый в год. И это когда проблем нет. А если проблемы, тогда вообще не вылезать.
Потому что все лечится и сиправляется до года, почти 100%. А при рьращении после 3 лет - уже только 50-60% пациентов вылечиваются.

*OXI*
Телефон в личку отправила.

а мне можно тоже, плз

К ней и на М.Сибиряка очереди уже(((

Сбросьте мне тоже координаты, плиз.

ой, можно и мне координаты? нам опять к ней пора, а в бонум не хотелось бы:(

Выложите уже здесь адресок или название центра ;)

shellow
возраст одинаковый у деток

у тя малышка мою на 2 дня старше :)

shellow

все поправимо, думаю...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 14:46

shellow

а ты еще не водила никуда дочу?

shellow
только хирург к нам приходила

че сказала? че рекомндовала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы