Тема закрыта

Причина: 0

совсем нам плохо..что делать?

мне в больничке сказали
рис крепит
овсянка слабит
так что если понос овсянку не надо...
а вообще опять же врачи говорят лучшее лечение это голод

Обоим,это препара для лечения поноса у детей
Используется при лечении поноса и рвоты у детей грудного и младшего возраста. Лечебное действие основано на способности оптимально возмещать потерю жидкости, минеральных солей и калорий для предупреждения обезвоживания организма ребенка и нарушения кровообращения. Не содержит лактозу, глютен, молочный белок.

Состав : вода, морковь, рисовая мука, глюкоза, хлорид натрия, цитрат калия, цитрат натрия, лимонная кислота.

Влияние на стул: крепит.

Диетическое питание при диарее, готовое к употреблению.

печеное яблоко можно, нам врач прописывала после того, как начал поправляться, оно выводит токсины, стул налаживается сразу

Всё не читала, может кто-то и написал.... давайте пить каждые пять минут по чайной ложечке - водичку, чай или регидрон.

купила еще бифиформа..20 таблеток.
В инструкции написано до 3-х лет по 1 2-3 раза, после 3-х по 2 2-3 раза..
Руслику прописывали ваще по половинке, 1 раз в день.
Как его правильно пить? Обоим. Или Стюхе креон купить?

экс-Ермолаевна(обаятельная)

ты какой бифиформ-то взяла? малыш или обычный?

малыш, а другого не было.

купила еще бифиформа..20 таблеток.
В инструкции написано до 3-х лет по 1 2-3 раза, после 3-х по 2 2-3 раза..
Руслику прописывали ваще по половинке, 1 раз в день.
Как его правильно пить? Обоим. Или Стюхе креон купить?

Мы жевали бифиформ как конфеты 2-3 раза в день. Это же бактерии, а креон - ферменты, креоном вы потом будете восстанавливаться, когда выздоровеете.

он кушать хочет!!! к холодильнику носится..

То ли еще будет после болезни, когда неделю можно только кашу, потом постепенно подключать овощи, потом фрукты и кисломолочку, и сдобу ни-ни... мы уже неделю сдерживаем натиск булимии. %( Ребенок каждые пять минут ревет "булочкууу! печеееньку!!" И так всю неделю - отвлекаем и отвлекаем. А что делать? Кормить нельзя, желудок полетит. Так что, материнское сердце - на замок, голод и диета - наши друзья.

ptica_we
Мы жевали бифиформ как конфеты 2-3 раза в день

ну, мы так же...но для двоих мне накладно выходит...думала Стюху на взрослое посадить, е не рвет, не поносит..живот болит только...

малыш не знаю, я обычный давала по половинке капсулы, это нам полтора года было (там ваще по-моемц написано было от двух лет, но у нас был кошмарный дисбак, доктор назначала) 1 раз в день

думала Стюху на взрослое посадить, е не рвет, не поносит..живот болит только...

Так бифиформ ведь не обязательно пить ваще, если живот болит. При больном животе только диета - и разбираться, почему болит.

принимайте нас в вашу компанию... блюем и поносим оба.... в аптеку попадаем только вечером.... дан есть титьку... я пью водичку.... что еще?? про регидрон и энтородез поняла.... даньке рис обязом если титьку есть???

ptica_we
почему болит.

в туалет она один день ходила жидко, я почему их обоих т лечу...
болит еще и потому что почки...но это позже буду прогонять...у нее реакция на живот идет

Мезим давайте по 1/4 с каждым приемом пищи уже сейчас
У ребенка сейчас не вырабатывается ферментов, чтоб переварить и это

Мамо

кому? обоим?

кому? обоим?

мелкому 1/4
взрослой 1/2

Меламори
даньке рис обязом если титьку есть???

Мы вообще никакой отвар не пили, она бы не стала, только на груди и висели. На прошлой неделе три дня болели - то ли вторая волна ротавируса, то ли че, так и не поняли.
Если ребенок не пьет регидрон, можно обычную соль добавлять в воду - немножко.
И любой сорбент - всем! Без разницы какой, все, что ребенок будет пить, у нас вот проблемы с этим. Я как дятел долбила таблетки лактофильтрума, пока не выяснила, что ребенок спокойно жует их как конфеты. %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 11:18

поллитра сока

не в коем случае....только тепленькая водичка или слабенький чай!!!

bul
регидроном

нам то же его выписывали ....это от обезвоживания,если рвота частая....а так необходимости нет

Мамо
У ребенка сейчас не вырабатывается ферментов, чтоб переварить и это

Нам иммунолог говорила, что мезим-форте для детей не подходит, он назначается в крайне редких случаях после трех лет. Детям лучше креон.

что смое интересное - данька веселый носиться...а мен плющит и колбасит.... щас пивнула регидрона - приятная сытость в желудке.....

ptica_we
Детям лучше креон.

Только вот заметила, что у каждого в аптечке есть именно мезим.
Креон действительно лучше

Мамo
что у каждого в аптечке есть именно мезим.

Реклама у него массированная. :) Вот все и считают, что мезим - лучшее. Это совсем не безобидный препарат, не зря его нельзя применять, к примеру, во время беременности.

Меламори
аптеку попадаем только вечером....

Солнце, ну дак закажи с доставкой - чего маяться-то%)

АЛЛА

у меня на данный момент 3 рубля в кармане.... вот ужо муш придет....

Меламори
вот ужо муш придет....

бел\долаги..с утра что ль полощет вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы