Тема закрыта

Причина: 0

санаторий "Полянка" (г. Березовский) кто отдыхал с детками?

расскажите как там с ребенком 4 лет будет? есть отзывы?

а я и не знала, что там дети отдыхают с родителями.

А там вроде без родителей. По крайней мере, я так помню из детства

вроде сказали можно...

Тоже интересно, никто не был чтоли?

из своего детства помню, мне самой нравился этот санаторий, знаю что и 10 лет назад тоже был не плохой (это уже мнение моеё младшей сестры), а вот как сейчас и со стороны родителей - не знаю

ну ладно. вимдно никто не ездил и впрямь. у нас бабушка седня туда собирается. потом расскажу, чего там ей скажут)))

бабушка съездила. ей не понравилось. Гооврит, сам санаторий бесплатный, но оно того не стоит. Мол, стоит здание возле дороги, прямо плочти на трассе. в палатах по четерые - шесть мам с детьми %) . Этогое й хватило, что сделать выбор в пользу Изоплимта. Так что мы туда едем. :)

Мама Кузек

он недалеко от дороги 100-200 метров (это санитарная зона) и впритык к лесу сосновому, так что это вы зря

Ирик26
он недалеко от дороги 100-200 метров (это

Но я не видела, нчиего сказать не могу. Бабушка вот решила, что так :) Может действительно санаторий хороший. в любом случае, чтобы это понять нужно съездить и посмотреть)))

Мама Кузек

да я не отговариваю :), а условий проживания вообще не знаю. Я на Изоплите не была, поэтому сравнить не с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы