Тема закрыта

Причина: 0

Энцефалопатия

Расскажите, что это? Мож у кого детки с таким диагнозом?

С таким диагнозом в России как минимум 60% малышей, только он звучит чаще всего по другому - ПП ЦНС.

Soto
С таким диагнозом в

Soto
ПП ЦНС.

у сына после рождения был такой диагноз, активно лечились у невропатолога и до сих пор стоим на учете, давление внутричерепное постоянно, весной и осенью пропиваем лекарства

унас тоже ППЦНС с рождения и до сих пор...., еще куча всяких диагнозов

А чем в будущем ребенку грозит такой диагноз? Как влияет на развитие?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 12:33

Капризулька
А чем в будущем ребенку грозит такой диагноз? Как влияет на развитие?

У нас не конкретный разговор получится. Во-первых в России особые подходы к диагнозу энцефалопатия (ПП ЦНС). Отмечается гипердиагностика и гиперлечение. Во-вторых, степень тяжести повреждений нервной системы могут быть различной, различаются и повреждающие факторы. А от этого зависит прогноз.

А можно тогда поподробнее про ПП ЦНС, просто далека от медицины, а знать очень надоСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 13:25

причину пишут в виписке из роддома, а степень повреждения вам скажет невропатолог

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Капризулька
просто далека от медицины, а знать очень надо

Запишитесь к Soto на прием)))

Капризулька
А можно тогда поподробнее про ПП ЦНС, просто далека от медицины, а знать очень надо

эээ... так спросите у своего невропатолога

У подруги ляле в роддоме поставили такой диагноз, она в панике, хочется как то помочь, а я знать не знаю что это такое...

у нас такой же диагноз недавно поставили нам 8 мес, у нас он когда встает пальчики подгибает и на цыпочках стоит давлением внутречерепным вроде не мучаемя а так лечимся масажем врач пить ничего не назначила хотя масажистка когда узнала то была в шоке что при таком диагнозе никакого лечения кроме массажа воздущных ванн бассейна и режима дня может легкая степень какаято. это действительно у многих.

Капризулька
У подруги ляле в роддоме поставили такой диагноз, она в панике, хочется как то помочь, а я знать не знаю что это такое...

тогда

ХимичкА
Запишитесь к Soto на прием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы