Тема закрыта

Причина: 0

Губку разбили!!!!

купили сынуле горку детскую, он так хотел, неделю катался без проблем, а сегодня пришли с прогулки, он неуспев раздется, пока я снимала ботинки одним махом заскочил видимо в одежде не удобно и совсего муху вниз, результат разбитая губа ездили в бонум хорург посмотрел сказал зашивать ненадо так заживет тока обробатывайте, а я смотреть на губку немогу она както развалилась и периодами кровоточит, кормить боюсь мне кажется что ему больно, кагда смотрю меня всю аж сжимает. горку снечала убрали , а он бегает ищет и плачет где гога где гога, достали и опять катается как нивчом небывало. когда у него появится страх, боязнь опасности или я неправильно что то понимаю.уф...

timama
когда у него появится страх

да долго еще ждать ;)

timama
кормить боюсь мне кажется что ему больно

а сам-то кушает? в смысле, не отказывается?
жалко, конечно ,малыша, но вот моя красотка тоже если где упадет/треснется/застрянет - один фиг потом туда же полезет...
может, перед едой гелем обезболивающим смазывать, врач ничего не посоветовал? хоть себя успокоите немного..Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 23:28

У меня сын двухлетка рассёк кожу над бровью об ящик для игрушек(играл с папой в футбол), думала шрам на всю жизнь, тож без слёз смотреть не могла, а сейчас ничего-ровная кожа на этом месте. Не волнуйтесь, на детишках быстрее заживает, чем на взрослых. Не падать вам духом!!!

Гелла
а сам-то кушает? в смысле, не отказывается?

в том то и дело что просит, а у меня руки дрожжат, я вообще на всякие раны смотреть немогу сразу боль на себя проицирую.

timama
в том то и дело что просит

так кормите
дети быстро забывают такое, ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы