Тема закрыта

Причина: 0

Люди! а кто-нить в ближайшее время в поликлинику девятой больницы поедет?

Вот собсна и вопрос. Откликнитесь, плз! У меня ма-аленькая просьба будет. Ну очень надоть.

я поеду,но 18 апреля, в чем проблема?)

Да проблемы нет, просто там чб записаться к спецу, надо туда приехать. А по телефону грят местов нет. Хотя если лично записываешься - всегда записывают. Ну или может мне так повезло. Вотя я и хотела попросить если кто-то поедет заодним спросить про записть к иммунологу и если запись есть - записать нас. А то доехать туда нет никакой возможности, а к врачу надо побыстрее - анализы сдали, вот нужно узнать результаты.

Ш.Нобель

А зачем вам записываться. Мы когда были у иммунолога, то потом с результатами пришли без записи. А тем более если результаты у врача.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)

А как? в любой день вот просто приходишь? там же вроде очередь по времени и как пробиться?

мы каждый день на лечение туда мотаемся, так что обращайтесь в личку

Ш.Нобель
А как? в любой день вот просто приходишь?

Вам врач сказал ч\з сколько дней будут готовы анализы?

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)

ну да через 2 недели, они уже прошли. Мы кстати у Ивановой. Вы не у нее были? По поводу приема - можно просто узнать часы работы и приехать без записи вы считаете?

Мы были у Ивановой последний раз, тк наша уходила в отпуск. А работают они с утра, где-то до 14-00. Мы приехали, подошли к врачу и сказали, что мы за результатами. Она нас потом вызвала сама, вне очереди.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)

Ну и как вам Иванова? Мне показалось приятная. Ну мы у нее 1 раз были тока дала она направления на анализы. Я еще хотела уточнить - они всегда с утра работают?

Мне она очень понравилась.Назначения на лечение она нам все расписала и подробно рассказала. В 9-ке все врачи работаю с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы