Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я напряглась...про рвоту

С утра у нас сопли потекли, ручьем, аквамарисом мою и не парюсь, дала оциллококцинум вечером, сразу перед едой (в аннотации написано за 15 мин), деть поел и все вернул обратно. Потом вроде ничего, компотик пил, на ночь стал смесь кушать, опять вырвало - уже чуть-чуть. Температура нормальная. Чета я сильно испугалась, это уже ротавирус или еще нет? Вопрос может не очень умный, все в поиске перечитала....И зубы у нас сильно чешутся, беспокоят...Ждать, наблюдать, да?

Панда
наблюдать

угу

жди..чего будет...Настю мелкую полоскало..кто знает, чего было...

Сочувствую:( Пугаться не надо, надо посмотреть, что завтра будет. Ходит такая инфекция - симптомы и простудные и понос-рвота:(

Вот и мы примерно такиеже,тока это старшая приболела. В понедельник разбудила в 6 утра,мама мне плохо, а я её всёравно в школу отправила,а сама потом переживала целый день. Врач сказала инфекция такая ходит.

Мы с такой инфекцией в реанимацию на 2 дня попали плачу. Смотрите, чтобы рвота не стала часто повторяющейся...

Ksanka
Мы с такой инфекцией в реанимацию на 2 дня попали

Такая сильная рвота была? Было обезвоживание? С какими симптомами увезли?

Тань, у нас вот так ротовирус вяло тякуще начинался...а потом через 2 дня поносище было жуткое....

горло смотрела? у нас кстати когда горлышко болело тож рвало пару раз..типа больно видимо глотать было что ли...

а зубья они коварные, когда лезут ....иммунитет снижается, вот и ловят всю подрят детки

Ночь спокойно прошла, то есть спали-то плохо, сопли мешали, но больше не рвало ТТТ, сегодня тоже вроде ничего, думаю, мож из-за соплей было, они ведь и по задней стенке текут. А зубья-то, да, беспокоят, руки по локоть во рту.
Вот весь такой умный-разумный, а как с дитем что не так, весь ум отключается нафиг :(

Панда
Вот весь такой умный-разумный, а как с дитем что не так, весь ум отключается нафиг

ага...
у нас вроде все неплохо...тем-ра 37,1, жидко серет, но не понос...сопли показались..чуть-чуть...

у нас такая же ерунда была-как сопли так рвота, неможет деть сопли глотать и все выдает, а на ротовирус я даже и недумала

tea-rose
как сопли так рвота, неможет деть сопли глотать и все выдает, а на ротовирус я даже и недумала

у нас такого как-то не было, вот я и испугалась, муж вчера на меня наворчал, что сразу ужасы придумываю

экс-Ермолаевна(обаятельная)
у нас вроде все неплохо...тем-ра 37,1, жидко серет, но не понос...сопли показались..чуть-чуть...

ну и ладненько, зубы-то все вылезли, а то может они?

Панда
мож из-за соплей было, они ведь и по задней стенке текут

мне кажется вполне может быть..неприятно ведь

ты сопельки то лечи тогда...

Панда
зубы-то все вылезли, а то может они?

ну, щас посчитаю...
16 нашла..а сколько надо? к двум годам...

16 нашла..а сколько надо? к двум годам...

знаю, что 20 должно быть, но кажется к 2,5

Nattta
ты сопельки то лечи тогда...

вот лечим, моем аквамарисом, он чета такой сознательный вдруг стал ТТТ, нос подставляет сам и не орет, обычно у нас лечение соплей с такими воплями проходило, автосигналка отдыхает :D

если сопли бегут сильно, аквамарис не поможет попробуйте мазь оксолиновую.

блин, че так на наших детишках все отражается, бяка всякая.
мы тоже в этом году парились так в феврале.
в лежку, с огромной температурой и без каких-либо еще признаков, кроме паноса и рвоты (всего, что внутрь попадает).
пили водичку по чуть чуть.

мама!!! а почему у всех один аватар?! сос!!! уберите это немедленно!!!

ой, а че было-то, мне аж нехорошо стало %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы