Тема закрыта

Причина: 0

Эуфлорины L и B

Подскажите где их можно с вероятностью 100% купить, просто когда было не надо, то видела их и в звездном и в Кировском, а сейчас вот надо купить, и чего-то не вижу в близлежащих магазах.... подскжаите конкретные магазины, где вы их видели или покупали в последние дни.

сегодня была в кировском на Свердлова у жд вокзала, стоял эуфлорин в молочном отделе, если это то, что нужно :)

В Гринвиче сегодня были и Нормофлорин

пасиба, завтря поедем по указанным адресам.... а то чет закон подлости просто - около дома исчезли с прилавка, как корова языком слизала:)

их еще в аптеках можно спрашивать, по крайней мере, в рецептурных, насчет обычных - не знаю, возможно тоже бывают

ну эт понятно, что можно, мне просто надо поконкретнее, чтобы куда -то приехать и купить, искать чет не хочется в слепую...

А нам они не очень пошли, по результатам не понравились ... Мы на дизбак частенько сдаем - проверяем "приживчивость" лакто и бифидобактерий.

Мне больше Артлайфовский Ацидобак и Бифидобак нравится и пользовать удобнее - капсулу в любую еду высыпаешь и все )))

У них кстати еще взвары детячии шикарные просто и кальцемакс суперский.
Мы все на себе проверили ))

LenaV
Артлайфовский Ацидобак и Бифидобак

Подскажите, пожалуйста, где купить???? Мой сынуля плюется и эуфлорином и нормофлорином((

Мы Эуфлорины покупаем в Звездном на Серова, еще ни разу не было чтобы там не оказалось. Мы нормально их пьюем вместе с сыном, результат точно есть, если пить назабывая каждый день в течение не менее 10 дней.

вы найдите список городсикх аптек в инете и обзвоните их просто, особенно ближайшие - на предмет наличия этих препаратов.

а так-то да - эуфлорины эти гадость жуткая. дочь намана пила, а я так и не смогла себя заставить %) но эффект реальный от них действительно, судя по отзывам родных и друзей, особенно после приема антибиотиков флору хорошо восстанавливают.

LenaV

гиде это берут?

Так то мы тожа Эуфлоринами плюемся безбожно и прячемся от меня, когда я с лекраством:(....

Еленушка

А вы их как пьете? Я их в кефире развожу, ребенок даже не замечает разницу во вкусе, с удовольствием пьет, да и мне кажется не очень противно.

гык если б мы кефир пили %) я добавляю в компот или в чай - но в малое количество, т.е. чтобы моно было за раз влить, т.к. попробовав хоть чуть-чуть - жеть дальше отказывается пить....
Хотя надо попробывать завтра размешать в большоооооооооом количестве, мот и правда не заметит%)

Смысл в том чтобы в кисленьком, тогда точно не заметит.

www.medgorodok.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы