Тема закрыта

Причина: 0

Болеем на зубы...

Вот хотелось узнать на форуме, у кого детки болеют при прорезывании зубов... Нам 1,6 при каждых новых зубах сопли, кашель, а тут в последний раз темп. 39,5 по 2-3 раза в сутки в течение 3-х дней, при этом ребенок кричал по ночам и показывал на зубы. Пришла в больницу, поставили ОРВИ и выписали антибиотики, сдали анализ крови....никаких других симптомов не было...Съездили в БОБУР, ЛОР сказал, что лезут одновременно 4 зуба, горло, нос,уши - все Окей, и что такие показатели, как у нашего плохого анализа крови, бывает при прорезывании зубов тоже. На участке сказали - лесом ЛОРа, где откопали, ОРВИ у вас, колоть антибиотики нужно!!!

Мы тоже все зубки с соплями встречаем, иммунитет падает. :meet:

на каждый зуб - бронхит
недавно последний 20-й вылез - поглядим чё дальше будет:)

Умоих девчёнок зубы лезут одинаково,сопли,дристофон (извиняюсь),температура. Наша врач молодец,никогда не ставит прививки,не назначает лекарства,рекомендует какие помогут прорезаться зубам. Вам совет не слишком рьяно выполняйте указания врача,а антибиотики тут не помогут.

антибиотики были в нашей жизни всего один раз:)
мы пошли другим путем;)

Меня просто порожает, что у нас в поликлинике считают, что на зубы дети болеть не могут...Разве от боль не может подняться температура?

может
на зубах просто идет ослабление иммунитета и цепляется/вылезает всякая бяка в наиболее слабых местах
лечить надо с учетом что иммунитет скоро восстановится и залчивать совсем не нужно
нужна просто поддержка организьма - мы пользуем эфирные масла и травку:)

Зубы лезут по ночам обычно.

Так в том то и дело, что мы так кричали три ночи, как при коликах.. я уж забыла что это такое. Все ничего, но меня сбил с толку плохой анализ крови. Может ли быть такое только на зубы?

B@tlik
такое только на зубы

попробуйте перечитать мое предыдущее сообщение;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы