Тема закрыта

Причина: 0

cрочно небулайзер primo

взяла у сестры небулайзер, а из-него не видно идет пар или нет.Что делать?????? может неправильно что-то собрала или аппарат глючит? хэлп

ну что никто не знает???????? мне нужно очень ингаляцию сделать доче

Ну сложно как то советовать %) Вы по инструкции собрали? Раствор залили? Сестре звонили?

да инструкции в том-то что и дело нет, вот и спрашиваю, сестра объяснила по телефону, но все равно пара от раствора нет:(( может его и не должно бть видно??? У кого небулайзеры есть- пар должен быть или нет???

Ультразвуковой у вас?

наверное, написано компрессор небулайзер система

У нас ультразвуковой, но там не совсем пар, так, чуть видимые микрокапельки воды :) Но если дышать в маске, то "усы" появляются, капельки оседают на коже, если трубкой в рот - ничо не видно.

то есть можно дышать, а то я прям расстроилась, что не видно ничего-значит не работает:(

попробуйте сами сначала, минералкой что ли, сразу же понятно - работает или нет. Кстати, у нас когда работает, он раствор вспенивает как бы, там все бурлит

ничего не бурлит только компрессор шумит:(

как у вас соединяется? подробней напишите

прозрачная трубочка одним концом к аппарату, другим концом к серой трубочке, в которой есть отверстие для воздуха, эта серая трубочка в мерный стаканчик для раствора. Стаканчик сверху закрывается крышечкой в которой есть отвод для подсоединения насадок (сбоку), а сверху в крышке тоже дыра. Когда включаешь аппарат, нужно зажать отверстие на сером переходнике и все %)

может че-то засорилось? У нас в стаканчике еще конус есть такой, он как то засорялся, тож работа, но не пенилось и пара не было. там дырочки маленькие, промойте что-ли

в конусе одна дырочка, не засорена, блин уже не знаю что сним сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы