Тема закрыта

Причина: 0

И вновь о своём больном.

Уже сегодня спрашивала, но ответа не поступило. Спрошу ещё раз, на всякий случай. Дело вот в чём: у сынули, когда засыпает начинает очень потеть голова. Что это может быть? Может быть кто-нибудь встречался с такой-же проблемой? Что делать?

Признак рахита так-то...

У нас во сне тоже потеет, говорят рахит...

Но потом в течении ночи то всё нормализуется. Залысин нет. У меня, правда, и муж тоже ночью потеет. Так что сплю, как в аквариуме. У мужа значит тоже рахит? А может это наследственное? :D

Понка
Признак рахита

Очень хорошо кедровое масло пить помогает, по полчайной ложки с утра с кашей или салатиком.

У меня свекровь воспитатель дет. сада и говорит, когда училась им говорили, что если потеет голова, то ребенок легко возбудимый. Не знаю правда это или нет, но у моей тоже потеет,когда засыпает, потом нормально, рахит ей никто не ставит.

Да у нас есть проблемы с неврологией. Но малыша жалко. Мучается. Меняю подушки.

Может вам не сильно тепло его одевать ночью, может он от жары, духоты мучается?

*anna**
Но потом в течении ночи то всё нормализуется. Залысин нет. У меня, правда, и муж тоже ночью потеет. Так что сплю, как в аквариуме. У мужа значит тоже рахит? А может это наследственное?

Та же самая история - я про аквариум((

Да душновато. Одеваемся по минимуму - трусы и футболка. Раскрывается. Форточку боюсь открывать, чтоб не простудить. Проветриваю перед сном. Быстрее бы отопление отключили. %)

светлана

А я переживала, что в бассейн не могу попасть. :)

У дочки так же. Говорили рахит,выяснилось-наследственность.У свекрови,у деверя и у золовки такая же проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы