Тема закрыта

Причина: 0

Витамин В1,В6

Можно ли заменить уколы витамина В1,В6 в/м на другой способ??
а то сильно уж они больнучие
может в таблетках?или капельках?

Дааааа, В6 больнючий, но через уколы лучше проникает в организм. Терпите. Так то есть НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, там вся группа В и больше ничего.

Я заказывала в рецептурном отделе аптеки порошочки вит. B6 и B1 (пили одно за другим) нужной нам дозировки сначала с глюкозой, а потом с глюконатом кальция, т.к. на глюкозу обсыпало...

мы пили бифиформ- там как раз витамины в1 и в6 плюс бифидобактерии, результат понравился. нейромультивит сильно аллергенный.

Девушка, вы бы иначе как нибудь ляльку пожалели, простите за грубость! (Читала вашу тему про дисплазию-я в шоке). Если уж обратились к врачу, так лечите ребенка, что ли, а не на форуме спрашивайте. Ответственность за ноги вашего ребенка несете только вы.
Повопросу: нейромультивит гадкий ужасно, непонятно, что лучше-поить или колоть... Мы прокололи. Ляля не сильно возмущалась, хотя была уже большая, уколы мы с мужем сами ставили, и я на своей попе знаю, что за "удовольствие". Зато доча ХОДИТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы