Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в гастроэнтерологии в 9-ке - отзывы?

Нам предлагается плановая госпитализация. Кто лежал - как там, что делают, отпускают ли домой? Кладут ли с мамой - нам 7 лет?

Мы лежали в том году в августе, с 6-ти летней дочкой, после этого желания нет туда ни ногой. Я вас конечно не пугаю, но хочу предупредить, лучше ложитесь в платную палату- объясняю почему: там палаты есть на 3-4 человека- это еще хорошо, а есть на 6 - представляете- там разного возраста дети, могут и плакать и болеть простудными болезнями. Поднимают рано- и усаживают на горшок, сидите и какайте ( извините за подробности), вот как хотите так и какайте - мы сидели долго-ничего не вышло, так было 2 или 3 дня, ну не может у меня ребенок с утра когда медсестрам надо, терпели они, а потом не выходит ничего, сделали клизму и почти что всем так. Спать будете на одной кровати с ребенком, если конечно разрешат вдвоем, а то считают что в 7 лет уже большие. Вообще впечатление у меня ужасное. На дневной не положено стационар, хотя может и договоритесь, к кому попадете из врачей. На выходные только отпускают, кормят плохо, согласно положенной диете. Могу еще написать

Нас тоже туда планово госпитализируют, говорят что когда выписываешься потом тоже самое начинается

В 7-летнем возрасте с мамой в платную палату.Мы лежали в самой дорогой, нормально. Она называется дорогой, но все приемлемо. Кормят как желудочников- "слизняковая" диета.В пятницу отпускают всех домой до понедельника.

в 9-ку только на все платное, тогда может и повезет.

Подскажите, сколько стоит самая дорогая палата, что туда входит.
И - если НЕ в 9-ку, то какие остаются варианты?
У нас задача - хорошо обследоваться, диагноз практически установлен - может, это можно сделать где-то в другом стационаре или вообще амбулаторно?
Проще говоря - какие именно там делают ОСОБЕННЫЕ процедуры, что я не могу их с ребенком пройти амбулаторно?
Спасибо.
Все ответы мне очень важны.

Это зависит от диагноза с которым вы поступаете, такие и процедуры. А палата платная сколько стоит - в зависимости от удобств от 150-350 руб. за сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы