Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пил ГЛИАТИЛИН?

Кто-нибудь пил ГЛИАТИЛИН? Он такой в желтых капсулах... Нам его прописали по 1/3 капсулы. Как его пить, посоветуйте? %)

мы пили...
я набирала в шприц всю капсулу и делила на три раза, и усе. Хронила в холодильнике. Эффект от него офигительный........

проколоть иголкой и выдавить. или в шприц

mamaSVETA
Эффект от него офигительный........

+1

iull

Мне Воронина еще советовала замораживать в морозилке капсулу а потом ножом резать..... ЭТО НЕ УДОБНО!!!!!!

mamaSVETA
Эффект от него офигительный........

Расскажите, если не сложно, какой эффект, а то доктор ничего не сказала. Нам 6,5 месяца, ППЦНС, ГГС - наши диагнозы, чего ждать-то нам?

iull
ГГС

что это за диагноз?
а эффект в том что после Глиатилина ОГРОМНЫЕ СКАЧКИ В РАЗВИТИИ, после каждого курса а мы их прошли штук 6 или 7 я уже запуталась..., у нас что нибудь да происходило, начал опираться на ручки, перевернулись, поползли на животе, сели........ итеде и тепе, но мы его не тока пили, сначала капали, потом вм, затем пили..., счас все нормально..... Мы раз в 3-4 мес лежали в ОММ на реабилитации, там целый комплес, массаж, Иглорефлексотерапия, электрофорэз......итпСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 17:35

А до Глиатилина кололи Кортексин?

Катя

и даже вместе кололи и то и др.

А Вам сейчас сколько? Моей ляле 7 месяцев, мы сидим с поддержкой , ползаем по пластунски, не знаю ,стоит ли колоть и давать эти препараты???

mamaSVETA
Мы раз в 3-4 мес лежали в ОММ на реабилитации

А в ОММ вы как попадали? И еще вопросик - когда глиатилином лечились, у вас ребенок не срыгивал?

iull

мы там родились, попадали через знакомых.... на глиатилин все детки по разному реагируют когда кололи срагивал, на уколы и питье все нормально было....

Катя

нам уже 2 годикаСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы