Тема закрыта

Причина: 0

А вы болеете после посещения поликлиники?

У меня ребёнок болеет после каждого посещения поликлиники. Хоть вообще туда не ходи!!!!!!!!!Сходили к окулисту на плановый осмотр и вот сижу и проклинаю всё на свете))))Заболели....ну и так каждый раз, как сходим туда, так и болеем, причём одним и тем жу каждый раз. Может просто совпадение конечно....но уже так надоело . и так поликлиника -место повышенной опасности. потому что там заразы всякой дополна, дак ещё умудряются мамаши больных детей приводить в дни когда здоровые дети приходят!!!!!!!!!Мы вот были в день здоровеньких, а там ещё помимо здоровых детей дополна заболевших было. им говорят зачем вы пришли. а мамы отвечают, что они не хотят в день для больных приходить, чтоб ещё какую нибудь заразу не подцепить, нет ну а мы то что делать должны!!!!!!!!!!

КunjаRаni(VinnY)
поликлиника -место повышенной опасности

отчасти, вирусы и т.п. гадость можно в лифте или подъезде своего дома подхватить, да ваще где угодно; палочка коха 1,5 метра летает везде! че теперь с ума сойти от этих знаний? %) важно не то что (какой микроорганизм - вирус) попадет в организм, а как он реагирует на него, если сразу при контакте с любой инфекцией заболевает, то искать причины, имхо конечно

КunjаRаni(VinnY)
Может просто совпадение конечно....

Метелица

\ мы не болеем практически вообще, но после поликлиник постоянно. Или я уже знаю, что мы заболеем и поэтому так и происходит)))Запрограмировала себя что ли?

Метелица если сразу при контакте с любой инфекцией заболевает, то искать причины

хотела его ветрянкой заразить, чтоб в детстве переболел, да не тут то было. И обнимались и целовались ничего не получилось....вот и думай теперь, слабый иммунитет или нет

КunjаRаni(VinnY)
Запрограмировала себя что ли?

такое тоже возможно

КunjаRаni(VinnY)
хотела его ветрянкой заразить, чтоб в детстве переболел, да не тут то было. И обнимались и целовались ничего не получилось...

%)

Метелица

мне просто объяснили, что если мальчик в подростковом возрасте заболеет ветрянкой, то это может привести к бесплодию и примеры даже есть. вот и хочется что б в детстве переболел.

Точно, пока ждёшь очередь, часика 2, ребёнок там бегает, дышит неизвестно чем,
в итоге ещё разболеется сильней, вот и бесплатная медицина.Уж
лучше платно сходить, без нервов.

Мы тож так сходили однажды: прививку делали в 6 мес.. итог ч/з 22 дня(аккурат инкубационнный период) ляля с температурой слегла, 3 дня не понимали чего к чему, на 4-й - обсыпалась Оказалось краснуха. Этт после понятно было, а когда ребенок лежит с температурой под 40, млин каких тока я слов после этого о нашей поликлинике не передумала!!!

Шуша Кутуша Это вам про свинку объясняли ;)

серьёзно?????????странно тогда, вродеб врач)))))))))

мы после поликлиники не раз уже болели, поэтому стараюсь почти не ходить (т.е. не оформляю больничные), а если все-таки необходимо пойти, стараюсь с мужем идти (он с ребенком на улице гуляют, пока я в очереди сижу, а потом бегут :) когда наша очредь :) вот так

В любой поликлинике ВТ и ЧТ -дни здоровых детей.А в остальные дни ходят больные.Не забывайте об этом!!!!!!!!!!!

Вот поэтому мы уже 3 года в поликлинику не ходим. Даже карточку забрали у них. Ходим только прививки на Заводскую в ЦИП ставить.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 00:57

КunjаRаni(VinnY)
У меня ребёнок болеет после каждого посещения поликлиники.

Мы так отмаялись 2 года и потом завели домашнего педиатра :)
Вот думаю, что же это я с рождения его не завела, сколько бы нервов и здоровья сберегла

MAKO
В любой поликлинике ВТ и ЧТ -дни здоровых детей.

и при этом в эти дни приходят мамочки с больными детьми. при мне одна такая мадам объясняла врачу, что ей надо на работу и ждать врача полдня она не может. %)

А если попробовать нос мазать вифероной мазью, ну или хлтя бы оксолинкой? А то что мамаши приходят с больными детьми бог им судья А вы не разговаривали с педиатором? Почему больных детей принемают?

MAKO
В любой поликлинике ВТ и ЧТ -дни здоровых детей

а ходят все кто хочет и больные тоже!

Жека
вы не разговаривали с педиатором? Почему больных детей принемают?

я говорила, мне сказали, ну это же дети, не выгонять же их...

MAKO
В любой поликлинике ВТ и ЧТ -дни здоровых детей.А в остальные дни ходят больные.Не забывайте об этом!!!!!!!!!!!

тока в эти дна и ходим, однако " заболели краснухой"
Не, конеш, если так подумать: педиатра вызвали, а он не пришел, тебе по боку будет здоровых не здоровых-приведешь, принесешь, приползете вместе с дитятем, еще и без очереди попросишься :DСообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 13:16

мы давно в обычной поликлинике не были, но когда ходили, я всегда нос и под носом смазывала лавандовым маслом. так же делаю, когда идем на всякие мероприятия, где много людей. ну и аромакулон на шею вешаю.

мы тоже каждый раз болеем. тоже уже достало. вот так после того как заболеет сижу и думаю и что я за растяпа, зачем его опять туда потащила. В очереди тоже часто вижу больных детей. это лялю еще можно на ручках поносить в сторонке, а моего слоненка невозможно, ему только бегать надо. Тоже зареклась туда таскаться уже.

Нинчик
нос и под носом смазывала лавандовым маслом.

Вот и я, а топ читала - про профилактику думала постоянно. ну если знаете уже, что подцепите чего-нить - хначи иммунная система у ребенка слабая. её надо укреплять! ну и профилактические меры принять - та же лаванда, оксолинка и т.д.

Нинчик
лавандовым маслом

возьму на заметку
я приспособилась по окончании просто приходить за справкой без ребенка
мне верят на слово :D

У нас кабинет педиатра рядом с физиокабинетом, так там в любой день рядышком в очереди сидят и здоровые и те кто с кашлем и соплями ходит на физипроцедуры. А на них ведь ходят каждый день и в дни здорового ребенка тоже... В общем меня это напрягает, поэтому стараюсь приводить ребенка к концу приема вечером (в 17,45 где-то) или рано утром к 8...

мы туда просто не ходим лишний раз :)

Katie
мы туда просто не ходим лишний раз

а мы туда вапще не ходим

ну... мне в случае болезни детя больничный нужен. так что ради него приходится...
благо поликлиника под окном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы