Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

орви
будут и сопли и кашель, ждите
щас как раз такой вирус и ходит

shellow не ротовирус?

не не ротовирус, ротовирус малость другие симптомы проявляет: рвота, понос.

Љва орви

Љва
орви

• 10000, у нас так же было. Вылечились.
    Выздоравливайте.. :)

Љва

такая же ерунда.Пришли с улицы 37,7, сейчас спала до 37,0, чего ожидать вечером не знаю

Љва
орви

точно
у моего малыша в сб была такая же темп. и больше ничего в вс стал кашлять а вот сегодня сопли пошли
кашель лечим эреспалом, орви -афлубином, сопли -протарголомСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 18:36

А у нас второй день под 39... сбивается до 37,5 но ненадолго, потом снова вверх ползет... и подкашливает... тоже на ОРВИ похоже... но мы ровно месяц назад переболели, неужели опять :(

Мы пили Арбидол 3 раза в день до еды- 5 дней подряд. Делали ингаляции небулайзером, на ночь натирали грудь, спину и крылья носа барсучьим жиром. Пили отвар гранатовой кожуры. И всякие сиропы от кашля и ИРС- 19 в нос.

А вот у нас уже месяц сопли и не лечатся никак. что делать, может кто-нибудь подскажет. Капли уже не капаю, брызгаю только аквамарисом, а они всё равно не проходят

У нас сопли быстро после протаргола проходят. Но он специально в аптеках изготавливается.

ну дак почему вы решили что не орз это

shellow
беспокоюсь я .....

по поводу?%)

shellow
за 2 с половиной дня хоть чего-нибудь да вылезло уж из простудного...

кто сказал?:) может вабще не вылезти
вабще темпер 37,2 это не темпер никакой и что, что падает и подниамется тоже хорошо

ну вы мама щас напридумываете:)

shellow
за 2 с половиной дня хоть чего-нибудь да вылезло уж из простудного...

не факт
у нас сегодня 4 день, до этого было 3 дня просто тем-ры, сейчас першит горло, пошел кашель, чих, а с ним и сопли вылетают :(
А у меня была слаааабенькая, но надежда, что лор-последствий не будет.... не тут-то было...

Неужели и у нас всё-таки ОРВИ... Сегодня с утра температьура 38 и больше ничего. Я на манту и на зубы тянула... Видать инфекция ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы