Тема закрыта

Причина: 0

сколько длится ротовирус максимум?

в среду сын заболел, два последних дня сыпом спит, обезвожживания нет, но лицо осунулось - похудел, кроме тити ничего не ест, температуры нет 2 день, поноса нет 1 день, рвоты нет 1 день, но позывы к рвоте есть. Почти неделю болеем, это нормально?

мои двойняхи оба болели почти 9 дней. на 10-й восстановился стул только. опять же нам поставили диагноз ротовирус, но врач сказала что рото и энтеро вирусы бывают не различимы по симптоматике, поэтому надо посев делать. вам делали , подтверждали что это именно рото а не энтеровирус у вас?
нам после болезни сказали что ротовирус обычно 3-4 дня идет, а энттеро тянется дольше, до 10-12 дней. вот и пойми чего подхватили и чем переболели.

посев не делали, при энтеровирусе температура бывает?насколько я знаю - нет, а у нас была, к тому же заразилась я и подруга моя (сбылась мечта идиотов похудеть, блин)

Мы тоже сейчас болеем уже 5 день ротовирус, только у нас сильное обезвоживание.
Нам врач сказала, что до 2 недель все это может тянуться.

Витенега
заразилась я

как лечитесь, что-то чувствую, что и до меня скоро очередь дойдет

Витенега
тому же заразилась я и подруга моя

и где ты была? чего ж на вас все липнет эта зараза...

Витенега
при энтеровирусе температура бывает?насколько я знаю - нет

у нас тож была, 39,2 , держалась 2 дня. а болели оч. долго для ротовируса, поэтому и поставили энтеро- в результате.

Витенега
тому же заразилась я и подруга моя

мы всей семьей плюс няня лежали.....ых....

экс-Ермолаевна(обаятельная лохудра)
и где ты была? чего ж на вас все липнет эта зараза...

так я нигде н ебыла, меня сын заразил, а подруга в гости пришла

Ksundria
как лечитесь, что-то чувствую, что и до меня скоро очередь дойдет

меня на третий день болезни ребнка тошнило сильно, всю ночь он не спал, ну и мне пришлось лечиться, я смекту, энтерсгель пила, если б ребенка можно было заставить пить все, что надо, быстро бы поправился, ладно, раз до 2 недель, то успокаиваюсь, в прошлом году дня 4 болел всиво

Витенега
при энтеровирусе температура бывает?

у подруги доча годовалая болела, вот тока что поправились
4 дня была температура до 39 и рвота, потом тем-па стала ниже и понос присоединился, еще сопли с кашлем были
в общей сложности болели дней 12, кажется, поставили им диагноз "энтеровирусная"

Моей дочке 2,3 г. болеем 5 день сопли, температура 37,5 кашель, а до этого ушки 2 дня болели, глазки гноились 2 дня, но мы в Аквапарк ходили, поэтому грешу на инфекцию ротовирусную. Все время ходили нормально а тут подхватили, непойду больше. Сопли вообще ручьем текут. А врач сказала пить анаферон, брызгать аквамарис, травки, и для горлышка что-нибудь.

а почему вы думаете, что это ротовирус? не , я понимаю, когда присоедин-ся ОРВи какая-нить, боляка затягивается, у нас - понос-рвота-температура 37, и 6 день седни - уже лучше

что сделать, чтоб не заразиться от ребенка?

Витенега
при энтеровирусе температура бывает?насколько я знаю - нет

бывает, у нас была небольшая,анализ сдавали- ротавирус не обнаружили

не знаю, в прошлом году так же заразилась, тока хуже пережила %). знаю тока, что не ко всем он пристеет, главное вопремя начать лечиться

Витенега
главное вопремя начать лечиться

как?
что пить для профилактики?

для профилактики - ничего, а как начнет тошнить - смекту, энтеросгель и ромашку - мне хватило 2 дней, чтоб поправиться

Витенега

спасибо я еще на всякий случай пью хилак-форте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы