Тема закрыта

Причина: 0

Где вырвать зуб ребенку 7 лет?

Где, в какой поликлиники лучше рвут зубы (а не деньги)?
Новый зуб уже вырос, а старый холера не выпадает. Дочь трусиха страшная.

Обратитесь в стоматологию по месту жительства, такие же врачи как везде, только задаром. Дети все трусишки, у нас сын тоже боялся, а дочке даже проще объяснить, что мол надо, а то тот другой зубик кривой будет и некрасивый, на девочек действует

Я сыну в роденте рвала.300 рэ за штуку.Но он у меня не боится,правда.

У нас та же история с сыном, уже три зуба так рвали. На Гурзуфской, 2а, в детской стоматологии. Все хорошо было, не боялся, врачи внимательные. Обошлось в 10 рублей за укол:-)

Подруга жены, ходила в детскую стомат. типа по блату, ей там такой наркоз впендюрили, что она месяц отходила. А с ребенком такое может быть?

Обычно детям молочные зубы без наркоза вырывают, они ж "на волоске" висят

Ленуськина
У нас та же история с сыном, уже три зуба так рвали А Вашему сынишке сколько лет? Как он перенес уколы?
Я почему к Вам пристал - мы рядом живем.

а я посоветую в "скульптуру". там хоть детя до смерти не напугают точно, и потом будет спокойно ходить к стоматологу, а не за версту обходить.

Pavel

может у нее непереносимость анестетика? поэтому такая реакция
такое хоть с кем может быть теоретически...

natatik
а я посоветую в "скульптуру"

А где это и сколько стоит?

моей в 6 лет вырвали зуб быстро без боли и уколов за 10 руб. в стоматологии на Гурзуфской. Причем 1-й зуб мы выдирали дома ниткой. а второй - в стоматологии. т.к сидел довольно крепко, а уже рос другой. Так моя сказала. что будет впредь выдирать только в стоматологии. Говориит. что было не больно и не страшно.
Так что уж в 7 лет то выдрать зуб можно и по месту жительства. Там же молочные зубы.

Pavel
А Вашему сынишке сколько лет? Как он перенес уколы?
Я почему к Вам пристал - мы рядом живем.

Моему скоро будет семь, в мае. Зубы дерем на протяжении последнего полугода, точно. Там нормально, к хирургу без записи. Не тратьте лишние деньги.

Всем СПАСИБО!!!
Ушел на Гурзуфскую

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Клиника просто класс!
Подробности:
!. Оказывается была заведена карточка - визит стоматолога в д/с

1. ВСЕ вежливы и приветливы!
  2. Затраты составили 20р. - 2п. бахил по 2.50+15р. за "операцию" по удалению.
  3. Вся операция заняла не более3-х минут.
  4. Дочь согласно следующий зуб рвать в поликлинике.
  5. Дочь молчала целый час - я ей сказал, что говорить нельзя :)
    Одно только мне странно - почему нек. люди и эти копейки не хотят платить и сканалят?

Молодцы!

Pavel Дочь молчала целый час - я ей сказал, что говорить нельзя :)

А эт вы сами придумали? :D
Там кушать нельзя час, а не говорить :)

Pavel
15р. за "операцию" по удалению

нет это не за операцию, за профосмотр столько же берут - это за одноразовый набор ( салфетка, перчатки видимо)

Pavel
Новый зуб уже вырос, а старый холера не выпадает

Вам там же надо записаться на консультацию к ортодонту, что б посморели, может еще зубы на подходе и какой-то уже надо удалять, что б потом меньше исправлять.

Gess™

Я никогда не вру дочери :) просто - это другая версия жизни (при цитировании ссылка обязательна), после анестезии, можно действительно прикусить язык, особенно если им так усиленно работать :(

Pavel после анестезии, можно действительно прикусить язык

вам с анастезией чтоль удаляли? %O
нам без... поэтому врач сказала, только час не кушать и не полоскать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы