Тема закрыта

Причина: 0

Кольца при дисплазии

Кто-нибудь покупал кольца ортопедические при дисплазии? Где их ообще можно достать?

Мы в них отходили полгода, приобретали в институте травматологии (могу ошибаться в названии) на Луначарского

а что примерно по стоимости было?
а то нас Погосян в "Мединкор" отправила - там они почти 2 т.р. стоят.
Я на МедГородке поискала - на Луночарского они около 1 т.р. стоят. Вы на какой возраст покупали?

Мы покупали в "Особом ребенке" на ВИЗе по-моему

Ария
в "Особом ребенке" на ВИЗе

да, это и есть "Мединкор"
Понимаю что экономить на детском здоровье нельзя, но куда её потом через 3 мес?

аLLегоRия
куда её потом

я продала через объявление на ю-маме :)

Ария

а вы сколько в них ходили, как вообще ребенок себя в них вел?

обнаружили дисплазию у нас только в 8 мес., кольца поначалу пытались честно носить, потом снимали на занятия в школу развития, иногда на прогулку, а потом вообще на только ночь надевали. но парафин, массаж, электрофорез мы делали исправно, без таких "прогулов" :)
в итоге носили немного, именно потому, что

аLLегоRия
ребенок себя в них

чувствовал, конечно, очень неудобно :(
но у нас такой случай был, что и само бы все "заросло" (как потом сказал пожилой ортопед в 1 одкб) - ядра зрелые, а вот крыши скошенные, недоформированные, теоритически риск вывиха был при вставании.
в год диагноз сняли, разрешили ходить (хотя я уже с 11 мес., если не раньше, я не запрещала дочке вставать - интуитивно чувствовала, что все не так уж и страшно).
день рождения у нее 21, первые самостоятельные шаги сделала вечером 20-го :)

Кольца купили, одевали со слезами, но сейчас уже вроде привыкаем. :) :)
Правда в комбез на прогулку с трудом залазим

аLLегоRия

На Луначарского купили? Давайте привыкайте, ради ребенкиного здоровья нужно потерпеть:)

Оksana

нет, в "Мединкоре" за 1890 р. - у них доставка бесплатная, да ещё и одеть помогли.

Оksana
ради ребенкиного здоровья нужно потерпеть

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы