Тема закрыта

Причина: 0

Прививка против энцефалита

Ставить или нет...
а может уже поздно, я имею ввиду сезонность и схемы?
и еще, может кто знает, с какого возрасте можно ставить?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 11:01

австрийскую с года ставят. конец марта, в принципе, не поздно, если у вас дачно-лесной сезон начнется не раньше июня.

в новостях слышала что в этом году на всех желающих вакцины не хватит - импортной почти нет только наша российская (Ростов вроде бы), и детям ее не рекомендуют ставить из за осложнений на нашу вакцину.....

бабушка
импортной почти нет задолбали они уже с этой своей бесплатной медициной!!! Лучше б папов на роды бесплатно пускали, чем всякую хрень в детей втыкать!!!!!!!!!!!!!

бабушка
импортной почти нет только наша российская

неделю назад была в ЦИП на Заводской - 3 вида вакцины%)

А с какого возраста ставят, знает кто нибудь?

я не хочу ставить
осмотр и осмотр

forget-me-not
австрийскую с года ставят

Метелица
я не хочу ставить
осмотр и осмотр одно другому не мешает. Мы ставим, но все равно осматриваемся

Кто-нибудь знает, где еще ставят прививку от энцефалита мал. детям? Кроме ЦИП? У нас в поликлиннике отказываются.

Julka Кто-нибудь знает, где еще ставят прививку от энцефалита мал. детям? Кроме ЦИП? У нас в поликлиннике отказываются.

Это в какой отказываются? А то нас из садика послали ставить, а мы пока дойти не могем...

мы хотели поставить, нам год и 7, но нас врач отговорил, такому маленькому ставить, последствия разные могут быть, вдруг осложнения, одевайте одежду поярче, еще лучше белую и осматривайте почаще

Вот мой топ на эту тему, хотите, посмотрите: www.u-mama.ru/forum/messages.php

моей доче год и 8 первую уже поставили,импортную...

Gess™
Это в какой отказываются?

В 15 детской на Уралмаше. Отправляют в ЦИП на Заводскую. Придется ехать по пробкам.Записались на завтра.

А на счет осмотра, это все ерунда.Сыну было 6 мес,когда клещ укусил.Я даже не сразу поняла, что это он-малюсенький, чуть больше иголочного ушка!Присосался к верхнему веку около ресничек: и заметила-то только потому, что во время кормления грудью любовалась своим малышом! И никакой осмотр не помог.Страху натерпелась и решила ставить прививку!Вот так.

Завтра в ЦИПе всех привью, себя, мужа и сына. У нас ревакцинация.

Вчера себе и сыну (2 года) поставила австрийскую прививку. Чувствуем себя нормально. Ставили в КПО, им недавно привезли вакцину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы