Тема закрыта

Причина: 0

Ячмень на глазу:(

Ребенка промочила ноги по колено (свалилась в лужу глубокую, тут уж никакая мембрана не спасет), и после этого на глазу вылез ячмень. Мож, и не связано, конечно, но у меня самой после переохлаждения бывает. Вопрос - что делать?
То есть врачу я, конечно, покажу, но только завтра. Пока промываю вокруг глаза фурацилином, на ночь тетрациклиновую мазь за веко заложили. Он уже здоровый вырос, я вот боюсь - если лопнет - что с ним делать? И вообще, что в таких случаях врачи советуют (просто для сведения)? Сама-то у себя я могу выдавить (хоть это и не есть правильно), но чаще всего он обратно улезает, таких больших, как у Таньки, у меня не было.

че с ума сошли давить? Терь уж ток ждать, че дальше будет и делать как делали, все правильно

неЛеди
че с ума сошли давить?

Дык понятно, что в ребенкин глаз не полезу!
А что должно по-правильному быть? Он лопнет, все вытечет само, после этого промывать и усе?

покапайте интерферон, у меня сестренка когда была маленькая часто страдала от этого дела... так вот лечились

цитраль может еще помочь

у меня бабушка их заговаривает

Mashik
у меня бабушка их заговаривает

:) еще плюнуть верное средство

неЛеди
еще плюнуть верное средство

ога, посмачнее так :)

Синеглазка

простите за офф

Лопнул уже:( Сейчас бегаю отлавливаю ребенку по всей квартире, чтоб глаз промыть фурацилином. она, естественно, возражает:( дурдом
интересно, сколько дней надо после этого дома сидеть, чтоб никакую заразу в садике не занесла?

неЛеди
еще плюнуть верное средство

и фигу показать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы