Тема закрыта

Причина: 0

У дочери огромная шишка на лбу, что делать?

Баловалась и налетела на угол, а он у нас острый, пластиковый декоративный уголок поверх бетона(((
Шишка огромная прямо посередине лба, диаметром больше 5 см, высотой см 2(((.
Сейчас спит, а я нервничаю. Нужно куда нибудь может ее было свозить?
Или что делать?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 11:22

лед приложить надо было сразу

:) пройдёт...к утру спадёт. А так-то с ходу надо было холод приложить. Заморозку какую-нибудь...

Синяк на неделю останется.

Траумель -мазь есть?Хорошо помогает.У нас всегда с собой %)

Холод прикладывали, мазью завтра мужа озадачу.
Я просто в шоке от размеров шишки, поэтому хочу подстраховаться.

Ленушка
Я просто в шоке от размеров шишки это пока свежая...точно спадёт ( мы неделю назад пережили!)
:D

в пять лет я стукнулась лбом о железный турник, шишка тоже была очень большая, мне прикладывали компрессы из детской (моей-же) мочи, + чем-то еще лечили -сейчас уже не помню. сейчас мне 26, шишка рассосалась но не полностью. так ее почти не заметно, нокогда брови поднимаю (при удивлении например) всеравно выделяется. Говорят что если бы урину (мочу) не прикладывали еще хуже было бы. Хотя сейчас уже оч много современных преппаратов. Обязательно посоветуйтесь с доктором

у нас такий жутких шишек не было, но все свои шишки и ушибы мажем кремом Тенториум, если ребетонок упал, а я не видела чем стукнулся и место ушиба не видно, то берем тот же крем и в рот.... у нас это называется антибобин.... ;)

попробуйте Бодягу приложить. В любой аптеке есть. Горячей водой доводите до состояния густой кашицы и мажете. Очень хорошо убирает и опухоль и цвет))

Шишка немного рассосалась по лбу, сегодня дальше будем ее лечить.
Ужас первых минут передать не могу, на глазах рог растет у маленькой овечки (она овен у нас)!

Попробуйте гомеопатию - в таких экстренных случаях хорошо ее эффект виден.
от шишек на лбу( и не только)
АРНИКА разведение возьмите С6, таким не навредишь.
на год жизни - горошина, 5 лет и старше - 5 горошин.
под язык и рассосать. не давать ничего после этого - даже воду хотя бы 15 минут. И через час минимум после еды давать.

я как раз после истории с огромной шишкой у сына поверила в гомеопатию.

продаются такие лекарства на Московской и на Гагарина - в гомеопатических аптеках. в других их нет. Стоит рублей 20-30.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 12:09

у нас такая же шишка была, прям не шишка, а рог натуральный. даже сфоткать хотела - такая огромная, но руки не дошли. На будущее вам - половину луковицы к шишке - синяк будет не такой большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы