Тема закрыта

Причина: 0

А у ребенка мордашка красная :)

Что-то меня напрягать стало. 4-ый день пошел, а она у меня как из сауны - шеки красные, все тело - в сосудистую сеточку.
Ясно вроде, что душно очень и дома, и садике - проветриваю, деть вчера голый по дому ходил - чуть краснота спала, проснулась - опять щеки пылают...
Что это и как с этим бороться...

а что ели? можетсфрукты какие. слышала тут из европы остановили партию большую фруктов с превышенным уровнем пистицидов. партия шла в крупные города. может до нашегочто и успелодойти:(

наверно аллергияСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 15:15

Честно говоря, была уже мысль дать что-нить против аллергии... Ну у нас вроде была - совсем не так выглядит.
У нас сейчас кожа абсолютно ровная, без шелушения, сыпи и т.п.
Да и не ели вроде ничего необычного

Брусик
Да и не ели вроде ничего необычного

про эту партию фруктов-овощей сказали , что там во всем эти пистициды, от пекинской капусты до яблок((((( так что может и от неособенного продукта покраснеть.

может кровь сдать?%) ну я просто думаю может врачь скажет глядя на анализ есть причины для беспокойства нет..

ну вот мы вроде сдавали меньше месяца назад, и ОАК, и биохимию... Правда, другое искали... но все вроде было в норме.
Снова что ли сдавать? Может, у кого такое было %)

мож давление повысилось??

Брусик
Может, у кого такое было

:shock:

dansv
давление повысилось

а у мелких давление электронным тонометром меряют? или как? и знать бы, какое было до этого...

ну попробовать то мона
я б дохтору показала..

Могу только сказать, что у нас эффект румянца был на клебсиеллу. У вас со стулом все в порядке? Еще бывает, когда запор, например.

ptica_we
на клебсиеллу

а она может резко проявиться? Мы все анализы -то сдавали в целях гастропроблем, вроде у нас ничего не нашли. Эх, пересдать что ли? запоров у нас не бывает.

вот мы тоже поспали, встали а личико все красное, смерили темпер, а она 38,3

Танита
смерили темпер,

36,5. Это первое, что я сделала...

Допрос с пристрастием воспитателя в садике позволил установить, что у нас в группе еще одна девочка - такая же красная ходит. Обе (моя и вторая) покраснели в понедельник после утренней прогулки ...
Вот ведь, загадка, что это может быть.

и (мой любимый вопрос) к кому везти показвать, что -то у меня один неврик на уме...

А щеки не обветрили после прогулки? %) В понедельник-вторник дул злющий ветерок, у моей девушки после него только через три дня обветренность спала.

Да и честно говоря, она у меня очень смуглая, я ее такой румяной вообще первый раз вижу %) (после прогулок зимних в холода краснеют щечки, но через 2-3 часа цвет спадает...)

Брусик
а она может резко проявиться?

У нас каждые полгода. :( Полгода ничего, потом ребенок расцветает кумачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы