Тема закрыта

Причина: 0

Если это-полиэмилит, то какие признаки?

Дочери 4 года, вчера была жуткая рвота, ничего не ест, температуры нет, слабость, всю ночь не спала. Болят только ноги, они у нее просто кипяток. Ждем врача, но я хочу узнать, у кого нибудь детки болели полиэмилитом в этом возрасте? И какие признаки заболевания были у вашего ребенка?

smdoctors.ru/zdorovje_3.php
Посмотрите здесь

полиомиелит в яндексе наберите. заодним и почитаете, что одну из первых прививок -АКДС делоают в том числе и для создания иммунитета к этому заболеванию...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 15:16

ТТТ на вас, я где-то читала, что полиомиелит уже давно побежден по всему Земному шару, остался только в вакцинах.

АКДС - это коклюш, дифтерия, столбняк. Полимиелит делают отдельно.

соорри)) их же в однов ремя делают, да?

У нас есть прививка, в том то и дело. а повторно можно заболеть?

Да, обычно одновременно, от полимиелита капельки в рот раньше закапывали, сейчас и другие варианты есть.

Арника (Inessa)
полиомиелит уже давно побежден по всему Земному шару, остался только в вакцинах.

Мы когда в 40-ой в инфекционной лежали с подозрением на полэмелит (ребенок прихрамывал), так заведующая сказала что с 1970 года на территории Свердл. области не было зарегистрировано ни одного случая полиэмилита, только как осложнения от прививок.

Ну вы меня успокоили, а то у меня еще 8 месячный малыш, а он не привит (у него медотвод до года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы