Лавомакс, амиксин отзывы.

Лавомакс и амиксин это одно и то же, только производители разные. Ребёнку 14 лет, за последний месяц два раза болел ОРВи, да и так болеет один раз в месяц стабильно, участковая посоветовала попить лавомакс, но ни где это не записала (не гласно так..., между прочим обронила), чего делать-то: стоит или не стоит, напишите, кто пил - результат был? и какой результат?

Мы пьём лавомакс, нравится. Его можно с 12 лет. Если даже заболевает, пою его по инструкции, ОРВИ не развивается.

Дюхелька
Мы пьём лавомакс, нравится. Его можно с 12 лет. Если даже заболевает, пою его по инструкции, ОРВИ не развивается.

Аналогично, тоже очень нравится препарат.. ;)

Весьма полезный препарат, что ребенку что взрослому, всем пригодится. :) Этой зимой пришлось всей семьей пить, в разное время заболела я, заболел муж, заболел сын, хотя обычно зимы у нас нормально проходят. Ну и в отпуск я его обязательно возьму, а то другой климат как свалит с ног, один раз так неделю болела, а путевка всего на две недели была...

Bodaeva а то другой климат как свалит с ног, один раз так неделю болела, а путевка всего на две недели была..

Сестра с подругой так в Турции "отдохнули", температура, кишечное расстройство, слабость, энтеровирус или ротавирус, судя по всему. Половину отпуска просидели в номере, потом уже им и не в радость ничего было, да и самочувствие долго восстанавливалось. Знакомая врач тогда тоже говорила, что надо было лавомакс с собой везти, он в таких случаях хорошо помогает.
А амиксин не дженерик ли? Чегой-то нам его проверенные врачи ни разу не советовали, а вот лавомакс да.

Я даю его своей дочери зимой и весной - считаю самые опасное время года чтобы что то подхватить. По весне так вообще у нас стабильно 3 раза ОРВИ было. Сейчас уже очень редко болеем и то если случается то всего лишь пару дней почихаем, посопливим и температура до 37 поднималась раз (это за 2 года).
Главное деткам не давать особо на распашку бегать весной! а то вспотеет, потом немного продует и насморк обеспечен!

мне лавомакс выписала врач при герпесе,пропила два курса,а толку ни какого.Как герпес вылазил,так и вылазиет.В этот раз мне порекомендовали амиксин,купила с дуру,а он по составу как лавомакс,и стоит дороже.везде дурят нас и ни чего не помогает.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:09

лавомакс вообще-то запрещен к применению в цивилизованном мире, так как у добровольцев вызывал жировую дистрофию печени, исследования были досрочно прекращены.

Phiona
Аналогично, тоже очень нравится препарат

Bodaeva
Весьма полезный препарат

LoriLi
Знакомая врач тогда тоже говорила, что надо было лавомакс с собой везти

Zinula
Я даю его своей дочери зимой и весной

Митридат
лавомакс вообще-то запрещен к применению в цивилизованном мире, так как у добровольцев вызывал жировую дистрофию печени, исследования были досрочно прекращены

менталитет "каждый из нас немного врач" в действии )))

а чем моя фраза не понравилась? про врача? если б я сказала - соседка тетя Маша посоветовала, тогда да, "немного врач". А мне реально знакомая докторица дала совет, да не просто так, а на приеме, конкретно. Наверно уж врач-то знает, когда советует. Лавомакс хорошо помогает при вирусных инфекциях, при ослабленном иммунитете. У сестры в той ситуации вообще не было альтернативы, кто-то им там угля что ли насыпал активированного из русских туристов и все. Вот и про.рали пол отпуска, тупо пытаясь оклематься. а так быстрее бы выздоровели.

лавомакс? вообще не заметила его действия %)

Мой муж лавомаксом лечился,мы ездили в том году в отпуск,он простыл в дороге,хорошо,что у меня с собой как раз эти таблетки были.Принимать начал сразу по схеме-первые два дня по две таблетки,потом по 1 таблетке через день.На ноги быстро встал,температуры уже на следующий день не было.Я осталась довольна эффектом.Сама сейчас для профилактики пью,потому что постоянно под кондиционерами простываю

Если у кого и не было эффекта значит очевидно это был не вирус:) Я вот только с Крыма приехала и что-то таки подхватила. Толи от воды морской, то ли съела что-то, в общем температура была под 38, Лавомакс у меня с собой был, остатки от весенних простуд, ну температура за три дня ушла, потом фреши апельсиновые и всё гуд, почти не испортила себе отпуск :)

Митридат

А откуда эти данные? Потому как и я могу написать что угодно. Если бы были более менее официальные данные я бы поверила.
Я лично пользуюсь им третий год и чувствую себя здоровее всех здоровых.

Garuia

Спасибо за предупреждение, как раз намереваюсь ехать в Ялту. Прихвачу с собой аптечку обязательно. Хорошо что Лавомакс с собой был у вас. У меня дома всего от греха подальше лежит.

Митридат лавомакс вообще-то запрещен к применению в цивилизованном мире, так как у добровольцев вызывал жировую дистрофию печени, исследования были досрочно прекращены.

пруфлинк на инфу можно предоставить? А то мне в начале июля моя лечащая врач лавомакс велела пить, так как я с мая из соплей не вылажу, сначала бронхит был с антибиотиками, потом чуть не сразу - сопли-горло-ОРВИ, потом опять непонятная темпа и так почти 2 месяца, заболевала как только на меня чихнут или чуть сквозняк подует. Вот она мне его велела принимать, в итоге сейчас почти середина августа - полет нормальный, я и под кондиционером сидела, и в отпуск съездила и нормально все было. Явно дело было в плохой иммунке. И тетку я эту давно знаю, она б не стала назначать лекарство, если б были данные о его отрицательном фефекте.

Лечилась от хламидий курсом в 21 день, сначала антибиотиками, затем имуностимулятором Лавомаксом+для печени карсил. Генеколог меня запугал, сказал, что хламидиоз прямая дорога к непроходимости труб и вообще ко всяким ужасам, вплоть до разрушения суставов, если не лечить. Вроде прошло, по крайней мере сейчас анализы чистые. Хотя говорят что может потом снова проявиться, вот не знаю надо снова через полгода на хламидий сдавать или забить?

Мы в последнее время стали дома кварцевать и в соляные пещеры ходить. Вроде бы меньше болеем. А если и начинает кто носом шмыгать, то всё на стадии соплей и заканчивается. Ни температуры, ни кашля. Так что всем советую.

Лавомакс не пробовала, а амиксин мне не подошел, началась аллергия. Сначала высыпало по всему телу, потом зуд начался, и коркой все взялось . После лечения обычной простуды, пришлось еще и аллергию лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы