Тема закрыта

Причина: 0

как мы побывали у Хамова!...всё таки нашли кое что..

А фигзнат, пройдет или нет. :( Я, как старая и опытная мать , повидала уже деток, конечно, которые цвели до года-двух, а потом у них все прошло чудесным образом. Хочется надеяться. Сверху все равно надо замазывать, если беспокоит, ребенок чешется. Либо в том случае, если мокнет, чтобы бактерии не размножались. Просто гладкие сыпушки, наверное, можно и просто детским кремом. Мы-то внутреннюю причину изо всех сил ищем, вот, сегодня опять анализы сдавали.

у нас так было :) до полутора лет :) мазали снаружи, плюс диеты. Но у нас стандартные аллергены были: цитрусовые, шоколад, клубника... даже и сейчас переест это-высыпание обеспечено, но лечится гораздо быстрее.

Он смотрит ребенка не через маму. Ему без разницы. Я ходил на прием, так через меня смотрел :)

ptica_we
вот, сегодня опять анализы сдавали.

снова идеально?

ну кишечник он точно мамин смотрит,если тем более мы на гв,
да и после того как меня посмотрел, сказал, что проблема не во мне, т.к. высыпания могут быть например из за проблем с мамным жкт

а вообще суть его метода я не знаю...так что рассказываю просто то как было с нами

А еще неизвестно, готовность 2 дня.

В смысле, несколько видов кефира, сыра и т.п?
И еще, Наташ, один день не принимать антигистаминое перед приемом достаточно?

он сказал нам 2 дня ничего не принимать и на 5-ти минутку приехать

нет сколько видов молочных продуктов, например, сыр кефир творог

Вик! как съездишь напиши чего и как ага?

Ну вооот, а мы только со вчерашнего дня не принимаем Зиртек :( Получаецца, завтра надо ехать, а сегодня еще в неведении отсидеться? :(

ну я не знаю...советовать то тож особо не буду..просто он нам так сказал...

мы когда приехали он нас спросил принимали ли мы какие-нить таблетки, я сказала тока линекс накануне...

Вик, мне кажется он нам так сказал, потому что не нашёл у нас ничего абсолютно по части аллергии, в то время ка алергопробы про которые я ему сказала, говорят что аллергия всё таки есть

Наташ, кароч, мы тоже завтра идем :) Я ему дозвонилась и он подтвердил, что лучше за два дня ничего не принимать..

О!! Хорошо!!!!

а мне чего то не удобно было звонить....а что он сказал на счёт продуктов, ты не спросила?

Спросила :) Говорит, несите сумку :)
Наташ, я сейчас тебе в личку напишу..

Меня тоже терзают смутные сомнения - у нас наоборот, нашел у меня непереносимость коровьего молока, поэтому и малой мучался с кишечником. Хотя я всю жизнь пью это молоко, обожаю творог и сыр.... А теперь мучительно привыкаю к отсутствию молочных продуктов :shock: Поначалу сомневалась в справедливости диагноза, предполагала, что чуть ли не всех под одну гребенку с этой аллергией, а потом подумала - у меня и правда практически всю жизнь кожа на плечах шероховатая, в пупырышках и хруст в суставах - я уж и привыкла, внимания не обращаю. А это оказывается молоко (((

а вот с трансаминазами все на месте стоит, хотя оЧень надеюсь на улучшение - у нас до сих пор ни одной прививки.

и топикрем тоже хочу- где заказываем оптом?

жаждающих на топикрем всё больше!!!!!

ведь на самом деле надо уже сговориться!
может позвонить а те магазины, где покупали...

а на счёт Хамова будем за ляльками наблюдать...
завтра продукты поедим тестировать

Ниагара договаривалась с аптекой на Уралмаше, обещали завезти. Не знаю, чем дело кончилось.

Топикрема видимо долго не будет, у них, т.е. у производителя лицензия закончилась ("по-секрету" дерматолог сказала). Нам тож надо.

Вот мы на уралмаше живём тут первый раз и покупали в аптеке через дорогу...даж не думала...что повезло

кроме медгородка вот тут надо поглядывать - это оптовики
www.farminfo.ru/default1.html
но тоже нету...

Сегодня ходили на 5-ти минутку...ещё рахз проверяли ..сказал, что всё таки грибок у Маюши, у меня ничего нет...
будем лечить 14 дней...по результату расскажу чего вышло...

сказал, что принятие любых био препаратов очень влияет на диагностику подобных штук

А чем сказал лечить? Капли с серебром?

Мда. Ну, держите нас обязательно в курсе. А вы тоже антибиотики когда-то пили?

Девочки напишите как полное название Топикрема. Или так и есть Топикрем? Здесь сейчас первый раз о нем услышала, моему ребенку думаю поможет. Вечно кожа ножек шершавая.

Так его нет нигде. Топикрем - это фирма, вроде, или фирменный бренд. %) Много есть средств под маркой Топикрем. А называется эмульсией для сухой кожи. Так и говорим, обычно: эмульсия Топикрем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы