Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вылечится без лекарств?

Температура уже 5 дней,+кашель и насморк сопельки текут неперестовая, а из лекарств удается поставить свечку и набрызгать тантум верде, больше ничего запихнуть невозможно, ни уговорами, ни силой выплевывает пытались даже в сгущонку подмешивать сироп от кашля номер непрошол, отплевался.,а о каплях в нос я вообще молчу налегаю на него и с дикими визгами капаем ужас, саседи наверное думают что мы его режем или бьем. :( Сил уже больше нет насиловать его и мучить себя, можно ли без лекарств вылечится и скока на это уйдет времени, а то в такую погоду засиживатся дома тоже неохото.

да! но если температура 5 дней, то наверно нет :(

А врача не вызывали? Уже 5 дней температура, да еще кашель, сопли не проходят, улучшений нет, надо врача. Так недолго и до более серьезного довести

врача вызывали канеш, про температуру грит что если не выше 38,5 то несбивать пусть аргонизм борется, а она у нас как раз до этих показателей от 37,5 до 38.слушала его в лехких чисто , а кашель из-за сопелек он ими поперхнется и кашлеет, ну а сопельки текут пока 3 день жидкие.Завтра еще раз вызаву посмотрим что скажет.

А диагноз то какой? ОРВИ? ОРЗ?

орви, но я чесно говоря неочень понимаю чем орви от орз отличается.

А тантум врач выписала? Просто если вирусная - надо гриппферон, афлубин, анаферон и т.п. принимать, если горло воспалено, ангина - биопарокс, тантум, антибиотики может. В общем, без лекарств никак не обойтись, хотя бы гомеопатию давать, поддерживать организм, тумпературу не сбивать до 38, если переносит, растирать на сон бальзамом

Пейте много - морсы соки. Аскорбинку жевачие таблетки по 500мг как конфеты, мой ест. до 3гр в сут. Все же температуру 38 я снижаю парацетамолом. Все, главное много пить.

я и говорю что в свечах виферон получается дать и тантум от горла оно красное, а сироп от кашля или таблетки какие то нивкакую, я интерисуюсь без сиропов от кашля возможно ли вылечить кашель, ведь сейчас пока от соплей , а потом то будет настояший.

Как варианты для лечения кашля: ингаляции (дома или в физкабинете), редька черная с медом (детям оч нравится), чай Хипп от кашля, на ночь теплым медом намазать грудь и спину

Кстати, кашель - реакция организма, ваше дело причину этой реакции устранить, ну и чтоб мокрота отходила. Мы вот только вылечились, тож кашель был дикий, а горло вылечили - и кашля как не бывало, никакие сиропы не понадобились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы