Тема закрыта

Причина: 0

На Изоплите в санатории (мать и дитя) кто был? поделитесь впечатлениями?

Бабушка собралась туда со старшим. Правда, слышала там в основном с неврологическими проблемами детки. А у нас-то простудные заболевания?! %) Вот и думаю,есть ли смысл отправлять?

Ну да,это неврологическое отделение,за еньги немного путёвок продают,а так в пол-х распределяют

да к а есть ли смысл нам -то туда. кто -то бабушке сказал,ч то вроде и простуды там профилактируют

Не знаю,у меня подруга там невриком работала,летом там хорошо,а зимой-весной-только ещё что-нибудь подцепите.Летом в профилакторий-санаторий какой-нибудь,где иголочки ,галакамера,массажики,ингаляции,кислородные коктейли....

ясно... :( ладно подумаю.... летом-то мы на море поедем..счас вот хотели ...

Ребенку там было скучно, подцепил какую-то заразу в ихнем душе - болячка подносом никак не проходила почти месяц. пришлось идти к дерматологу.

как-то нерадостно после этого :( хотя подобное могло случиться наверное хоть в каком санатории...а вот насчет скуки странно - санаторйи же детский - неужели ничего не предусмотрено?

vnn
Ребенку там было скучно, подцепил какую-то заразу в ихнем душе - болячка подносом никак не проходила почти месяц. пришлось идти к дерматологу.

неужели хороших отзывово нет? :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 10:32

Я ездила с двумя детьми. Там неплохо, НО в период ОРВИ там делать нечего 90% что заболеет малыш. Развлечения найти можно, до обеда игровая комната, после сон часа прогулка (хорошая детская площадка). Санаторий чисто неврологический. Профилактика простудных заболеваний это только кислородный коктель. Но каждому ребенку не помешает массаж и ЛФК. Я бы поехала еще раз, только не зимой.

BellaDonna
,массажики,ингаляции,кислородные коктейли....

это там как раз есть, но вот в палатах там в это время года прохладно и обогреватили не разрешают

BellaDonna
иголочки тоже есть, но платно

Мы ездили в октябре, нам очень понравилось. Ни чем не заболели, хотя у меня ребёнок очень к болячкам всяким восприимчевый. Иглоукалывание детям делают бесплатно. Да, санаторий неврологический, но там и педиатр смотрит и также назначает лечение по другим проблемам. Можно маме подлечиться, только правда за деньги.

Reka Jizni
Иглоукалывание детям делают бесплатно.

надо же, а в прошлом мае только за деньги делали

Мы были там февраль начало марта. Нет там иглоукалывания.

ТРЯМ
НО в период ОРВИ там делать нечего 90% что заболеет малыш.

а мы в мае собираемся иль в апреле...

Мама Кузек
а мы в мае собираемся иль в апреле

Езжайте, не пожалеете. Отношение там очень хорошее, персонал внимательный.

Мама Кузек, а вы по путевке или так?

Младший мой с няней туда через неделю заныривает. Были год назад, очень понравилось.

ТРЯМ
Мама Кузек, а вы по путевке или так?

пока так... нас поставили дублером.. на эти месяцы. говорят, часто бывает,ч то не приезжают, Там день стоит 185 рублей всего...
по путевке говорят, стоят по полгода зато стоит она тысячу всего...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы