Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на желток?

У сына аллергия на курицу - красные пятна по ногам, начали мазать стало проходить
А сегодня на руках началось, и тут подумалось: мы ведь желток даём куриный? Это ведь та же самая курица или я ошибаюсь?

это еще больший аллерген! я тоже по старым книгам и советам по питанию пыталсь давать желток - аллерголог просветила, что это самое зло, буквльно)))
Ешьте перепелиные яйца, мы тож аллергики, но на них нас не обсыпает.

спасибо большое

Front
перепелиные яйца

тоже желток или целиком?

Сорока-белобока
целиком

они диетические и вообще едятся сырыми...

Сорока-белобока
аллергия на курицу - красные пятна по ногам,

• аллергия была на желток, я давала ребенку его не больше недели - потом перерыв в 3-4 месяца (все признаки аллергической реакции прошли), и начала снова но буквально по граммульке, зато щас едим куриные продукты - раз в неделю - и никакой аллергии. ттт

У моего сына на желток реакция была до года, потом с 1,1 ест желток и всё нормально.

Всем спасибо! С сегодняшнего дня куриный желток отменяется!

Сорока-белобока
Всем спасибо! С сегодняшнего дня куриный желток отменяется!

Перепелиные тож не давайте, пока кожа полностью не очистится. Во-первых, ничего нового на фоне высыпаний вводит нельзя, а во-вторых, на перепелиные тоже очень легко может быть аллергия.

Хорошо, спасибо!

Мы тоже думали, что аллергия на куриный желток, пока в деревне не попробовали домашние яйца. Как потом выяснилось, аллергия была на витамины и добавки, которые используются на птицефабриках. Кстати, нас тоже перепелиные яйца спасали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы